что, даже серцифицированные установочные центры не котируются?
Эти котируются... Поставлена скорее всего частным образом. В установочных центрах выдается наряд-заказ и гарантия, рекламацию в случае чего можно им предъявлять в судебном порядке.
Bari,
Ты бы еще поинтересовался, на основании какой статься они снимают все авто с гарантии, при самостоятельной установке музыки, например.
А оно мне надо?
Будучи на гарантии первые 50 000, я во внутренности и во внешности не лез. Музыку ставил там, локера и защиту делал там. Ну есть у них инструкция, они ее соблюдают. Случись, что, при разборе полётов, получать то им по башке придется.
Я приведу пример, замерить конфигурацию и площадь участка может любой начинающий геодезист, а вот выдать эту информацию, чтобы она носила законный характер, на сегодняшний день, может только кадастровый инженер, имеющий квалификационный аттестат и личную печать.(Фед.Зак.№ 221, приказ №412 МЭР)
Как и обещал. Ремень генератора после 18000 км. Может быть он бы и проездил до ТО3, но что-то не очень охота экспериментировать. Неприятно удивила цена нового ремня в Мике - 430 р. Наверно лучше привозить им свой. Имейте ввиду.
Спросил про температуру двигла у хозяина новой калины. Говорит - стабильно чуть выше 90 гр. Написал письмо на АвтоВАЗ. Посмотрим, что скажут.
Съездил в Казань, опять убедился в ненормальности температуры двигла своей машины. По дороге под колесо угодила какая-то кочерга, от которой погнуло диск, что колесо спустило. Пришлось 100 км ехать на летней запаске. Когда ехал обратно, уже по нашей области, в одном месте после письмиря дорогу сильно замело. Я залетел на скорости в сугроб на дороге и машина намертво село на брюхо. Спасибо проезжающим добрым людям. Остановилась десятка, 99ая и 14ая. Все дружно вытащили. Так бы полдня окопы рыл. Ладно один, так еще с детьми на борту и женой.
Какой то рок преследует твои колеса, надо по ходу машину освятить.
Ремень генератора, у меня 5й, один 4500 только прошел. Я в Екзисте заказал вместе ГРМ, уже тысяч 40 прошел