Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Карлос не упустит возможность срубить бабла. У нас как всегда повысят цены. Вспомните форд...мы построим завод во всеволжске, авто будет дешевле. Ничего не подешевело. И это при местном производстве. Думаю цены будут привязаны не к реальной себестоимости автомобиля, а к ценам конкурентов, то есть Рио, Солярис, Поло, Авео. Думаю от 440 адекватный ценник, если там в базе будет и гур и 2 подушки и кондей. Сегодня на работе смотрел остаток по складу, в наличии солярис 1.4 с кондеем 454 тысячи(скидка на 2012 год что ли) 2 подушки, абс, дисковые тормоза сзади. Логан в эти деньги должен быть более упакованным да и моторы на Логанах слабее.
В конце 2012 г. с конвейера завода сходило 6 моделей: Logan, Sandero, Fluence, Duster (в полном цикле производства), а также Latitude и Koleos (крупноузловая сборка).
Вроде бы доля логанообразных на Автофрамосе - 95 %.
ВИК, мне кажется, что ни какой вы ни капитан, а все-таки "кусок". Вы на самом деле не поняли??? Или надо разжевать???
Смеагорл давай не будем хамить т.к я ещё и старше по возрасту или в школе не учили уважительно относиться к старшим .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Так спроси у Гона что же он такой жадный?
ИМХО, стоимость в базе как за Гранту - красная цена для такой повозки.
Чтобы разместить производство в России надо отстегнуть соответствующую сумму известным структурам что в конечном итоге производитель компенсирует за счет кошелька покупателя и потому не удивляйтесь почему за кордоном машины более дешевые .
То что Логан будет более доступен по цене так это гарантирует на него приличный спрос .