Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 01:16   #4711
Новичок

Вес репутации: 16 Lokan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lokan с помощью Skype™
Re: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
в том числе и кардинально меняющие свойства авомобиля - автоматическую коробку передач ZF, кондиционер и т.п., по доступным ценам, тонирование автомобилей метализированными пленками GUARD SOLAR и т.д. )
Скажите пожалуйста, а вы реально можете на Калину АКПП поставить?
Спасибо.
Старый 30.01.2010, 09:34   #4712
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ
Re: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от Lokan Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а вы реально можете на Калину АКПП поставить?
да могут они))) просто сюда уже давно никто из сервисменов не ходит, позвоните и вам наверняка всё расскажут.
Круглосуточный Техцентр
(495) 937-85-50
(495) 937-85-51

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 10:03   #4713
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: "Что не сломали на заводе, доломают на ТО..."

Цитата:
Сообщение от abildar Посмотреть сообщение
Н-да 6400 и 8000 за ТО1, эта многовато однако.
На калине делал ТО1 встало в 2000 руб.
На этой неделе буду делать ТО1 пробег 15 т.км на Лачетти счет в районе 5500 р. (это для кондея и с защитой двигателя) тоже может чуть дороже и для форд фьюжен, но там ТО1 - 20 т.км.
пахнет разводом на бабки при таком ценнике на ТО1
читать умеешь вообще?
я сказал, ТО-1 у меня стоит 2200руб ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВЕСТИ РУБЛЕЙ.
остальное - то, что я лично, заранее, осознанно и запланированно захотел сделать со своей машиной.
так доступно для понимания?

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 11:33   #4714
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
читать умеешь вообще?
я сказал, ТО-1 у меня стоит 2200руб ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВЕСТИ РУБЛЕЙ.
остальное - то, что я лично, заранее, осознанно и запланированно захотел сделать со своей машиной.
так доступно для понимания?
Ну да полный фарш от ТО1 отличает замена масла в коробке и колодок, зачем менять то что и так работает.
716 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 11:56   #4715
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от abildar Посмотреть сообщение
Ну да полный фарш от ТО1 отличает замена масла в коробке и колодок, зачем менять то что и так работает.
а) я в двигатель заливаю масло, которое выбрал сам. этим я гарантирую себе, что мне не зальют на ТО какую-нить фигню.
б) я в коробку заливаю масло, которое выбрал сам. Следствие - уменьшились шумы в коробке, коробка не дубеет при -20, меньше износ.
в) колодки сам выбрал, лучшие.
за это я и заплатил дополнительные денег, денег у меня хватает, результатом я очень доволен.

а вот то, что тому человеку назвали сумму 8000р, причем не понятно, откуда они столько насчитали - это да, развод. К этому давно все приши, человек сменит сервис и всё.

Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Старый 30.01.2010, 14:38   #4716
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Accord VII 2.4 Exe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 17 K.O.T. не успел проявить себя
Re: авто ваз люблино.

На неделе загорелся "чек", сегодня ездил разбираться с ним по гарантии. Диагностика показала, что умер датчик распредвала. Также заменили вут с гтц. А вот звуковых сигналов на складе не оказалось.
Приехал в 9, уехал в 12 часов.
Платил только 250 руб. за мойку.

K.O.T. вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 15:17   #4717
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
а) я в двигатель заливаю масло, которое выбрал сам. этим я гарантирую себе, что мне не зальют на ТО какую-нить фигню.
б) я в коробку заливаю масло, которое выбрал сам. Следствие - уменьшились шумы в коробке, коробка не дубеет при -20, меньше износ.
в) колодки сам выбрал, лучшие.
за это я и заплатил дополнительные денег, денег у меня хватает, результатом я очень доволен.
Вы залили не то что хотели, а то что можете залить согласно допускам производителя, снимет вас с гарантии.
Желаю Вам чтобы всегда хватало денег на все ваши желания.
Смысл гарантии в том что несмотря на то что вам зальют официалы и что после этого случится это проблемы не ваши, а гарантии, иначе зачем официальное ТО. Масло заливали в двигатель при вас?
716 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 16:08   #4718
Клавиатурный мастер

Цитата:
Вы залили не то что хотели, а то что можете залить согласно допускам производителя, снимет вас с гарантии.
Масло заливали в двигатель при вас?
мде. даже смешно
Я залил то, что захотел из списка, рекомендованного производителем, так понятно? благо выбирать там есть из чего
При этом у меня (на всякий случай) при себе был сертификат качества на масло.
При этом я присутствовал.

Мало того, даже если вы или кто-то другой зальете масло, не включенное в рекомендации, даже если у вас не будет сертификата, снять с гарантии прорсто так не имеют право. Должны доказать, что поломка (если не дай бог она произойдет), произошла по причине некачественного масла. Это факт.
Цитата:
Смысл гарантии в том что несмотря на то что вам зальют официалы и что после этого случится это проблемы не ваши, а гарантии, иначе зачем официальное ТО.
для вас может и так, для всех остальных - смысл гарантии в выполнении гарантийных обязательств, данных производителем.

Старый 30.01.2010, 17:38   #4719
Освоившийся

Автомобиль: 11173, 219470-042-23
Вес репутации: 17 fedorm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ethna Посмотреть сообщение
А меняли весь этот внушительный, надо сказать, набор без вопросов или выбивать пришлось..?
Единственное что пришлось выбивать это ВУТ+главный тормозной.
Сначала за месяц два раза прокачивали. Потом уже предписание вышло и поменяли.
fedorm вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 00:27   #4720
Новичок

Автомобиль: 11174-33-16
Вес репутации: 16 cosa nostra не успел проявить себя
Re: не срабатывание замка двери водителя по ключу.

У меня так у FirMord решается профилактикой:
если заблокировал кнопкой, то и разблокируй кнопкой,уже 2месяца изучаю,сначала думал особая новинка работы штатного сигнала!Одна фигня самопроизвольно срабатывает сирена через2-3 часа,как поставишь на охрану!Самое интересное переключатель блока,кнопка расплавилась для подъема стекол,виден кружочек! Придется ехать в сервис!
cosa nostra вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5