das boot, всё может быть... но с Мишленом такого, ттт, никогда подобного не было... катаю уже не первый комплект на своих машинах... да и служебки уже давно на Мишке...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
55 профиль.
А зачем такая низкая... в нашей стране нет дорог под этот профиль... минимум 60-й... а скоростное маневрирование- я в нём не участвую и призы за это, меня просто не интересуют...))))))))))))))))))))
тогда, осмелюсь предположить, что автомобили тебе противопоказаны, по моему мнению, извиняюсь......))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
не)) нада на 099 обратно пересаживаться - вот классная тачка была, ни скрипа в салоне ни стуков в подвесе и за 100 ткм только расходники))
авторевизор, у меня с завода стояла 185-55-R15 , пирелли сентурато верде, мог поминять на линг лонги...)))))))))))))))))))))))))))))))))))), но оставил пирелли
у меня с завода стояла 185-55-R15 , пирелли сентурато верде, мог поминять на линг лонги...)))))))))))))))))))))))))))))))))))), но оставил пирелли
Да... никогда на Вазе не ставили нормальную резину... помню в начале 2000 года отцу покупали 2107... все машины стояли на Каме, а несколько штук на Конти... ну естественно выбрали Континенталь... амно редкостное- в тот момент была ещё 2101 на БЦ-4... БЦ по всем пунктам лучше... ещё и Конти умерла вся к 50-ти тысячам- причём протектор был ещё ого-го- шишками пошла прямо по протектору... модель шин не помню...
Да... никогда на Вазе не ставили нормальную резину...
ни один производитель не ставит с конвеера нормальные шины..
Добавлено через 1 минуту авторевизор, помню друг на чепырку хапнул по распродаже в карусели 4 мишлена, довольный как слон был целую неделю, пока на всех 4 балонах боковина волной не пошла))
авторевизор, был ещё пластиковый матадор, ехали колонной, поворот, все проходят нормально, а последняя (на матадоре) через передний правый угол в кювет уходит