Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Купол и верхние части вывели на заземление. У них после ударов молнии электроэнергию выбивало, перенапряжения были, сейчас вроде нормально. Считай самая высокая точка в городе почти.
Всем здрасте.
Я начинаю ненавидеть этот снег. Сегодня пока утром со стоянки выезжал, "закапывался" три раза. Благо мужики помогли вытолкать. Ну нафига его столько навалило?((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Всем здрасте.
Я начинаю ненавидеть этот снег. Сегодня пока утром со стоянки выезжал, "закапывался" три раза. Благо мужики помогли вытолкать. Ну нафига его столько навалило?((
а мне нравится снег... хорошо.. зима...
в городе-то еще вчера слякоть была... и каша на дорогах.. на кольцевой так вообще пыль водяная грязная все стекло лобовое залепляет.. а в пригороде хорошо.. морозец... дороги все в снегу.. лес заснеженный - красота!
правда когда приехала в город, оказалось что на моем любимом парковочном месте снега куча лежит... парковалась чуть дальше...
но все равно, мне нравится зима со снегом! жалко в НГ оттепель была!