а смысл? если я отписался по тем узлам по которым у меня за 2 года небло преблем значит так оно и было. зачем лишнее лить на машину. салон гремит - да. печка накрылась медным тазом - да и тд. двиг, кпп, датчики, стеклоподъемники - проблем нет
я и не говорил ни разу что болты "закручены" молотком )) Я так и не думал, это неудобно как минимум. Куда как проще гайковертом, небось неслабый на заводе инструмент-то, десятку и без резьбы в панель загонит )))
Я о Вас и не писал . просто слово" вбиты" говорит само за себя. Думаю обычный пневмо- инструмент используют, если нет регулировки усилий , резьбу может сорвать .
Вспомнил, у меня на первой калинке, был незаручен один болт крепления проушины спинки заднего правого сиденья что к полу прикручены, просто торчал на 1/2 резьбы, видать не по резьбе пошел так и оставили, почему-то кувалдой его не забили...и при продаже в автосалоне плафона багажника не было, но я попросил поставить и его быстренько поставили на место.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Вспомнил, у меня на первой калинке, был незаручен один болт крепления проушины спинки заднего правого сиденья что к полу прикручены, просто торчал на 1/2 резьбы, видать не по резьбе пошел так и оставили, почему-то кувалдой его не забили...и
просто не у каждого сборщика, на конвейре есть в запасниках чудо кувалда
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от nikolay-konon
может если бы на ВАЗе кое у кого почаще были перекуры, то качество машин было получше
верно ибо план гонят ещё и приходится по две операции брать, что бы хоть как то заработать
п.с. А смысл ВАЗу вкладываться в модернизацию и выпускать тихую коробку за 7 лет берут же, а не нравится берите АКПП в люксе производителю ещё и выгоднее