Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Боброго утра всем!
И бодрой субботы!
- 4 за бортом, вечером и ночью снег падал, сейчас подморозило, катушка на дорогах.
К дочери с женой поедем. Внуков в развивающий центр "Грамотей" повезем.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
главное туда теперь по мелочам не залазить))
ваще не лажу и никому не даю. Это:
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
отложено на всякие неожиданности с авто.
Машинка ездит каждый день. Если что-то надо будет починить, денюжки понадобятся сразу.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Машину же хотел брать в люксе да еще в салоне, новую.
почему-то люкс мне тоже нравится больше.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
а не рассматривал вариант с потребительским кредитом и покупкой в салоне за наличку?
самое смешное, что на днях сбербанк смс прислал как старому клиенту, что дает мне кредит под 16% годовых на 5 лет аж на 1 лям, нужен только паспорт.
Ващет в салоне я по делу был: привозил Калинку на ТО-6 (90 км). А пока то да сё, по салону прошелся. Менагер, только на меня посмотрела, оценила моё обалдение , сразу сходу, как зашел предложила красенькую - сердолик за 640. Видела, через дверь, что Калину на ТО оформляю. Говорит, а машину Вашу, мы можем принять в зачет. Отвечаю: скидок нет, а машинку вы с дисконтом по сравнению с рыночной ценой возьмёте. Промолчала.
В общем: новую машинку, конечно, хочется, но... и колется... чувствительно.
Вечером и ночью был. Вчера таяло, щас гололед. Jekson, Женя, вчера в салоне был. Раньше мне Веста визуально не нравилась, теперь заценил, вполне себе ничего. Отлистай 3 страницы взад, обсуждали вчера.
Дима, считает, что 1,6 "не едет" на обгонах по трассе. Что скажешь?
Ещё вопрос: насколько важна мультимедийка? Всё-таки, + 25 к цене, немало. Камера заднего вида, конечно, вещь. А может быть штатных парковочных датчиков хватает? Они только пищат или ещё расстояние до объекта показывают?