ALK1980, на 2110 одно время была проблема. Коробилась заслонка и начинала пропускать холодны воздух. Но там она коропилась раз и навсегда, обратно не возвращалась. Лечилось только заменой заслонки.
У тебя машина свежая, судя по КПП. Может опять какую то новинку ввели в конструкцию. Типа заслонку сделали из другого материала и она при нагреве выгибается, и пока не остынет плотно не закрывает.
Пока только догадка.
Может кто на новых машинах ответит, что и как у них работает.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Еду, машина прогрета до 90 градусов. На лобовое дует реально горячий воздух, в машине становится жарко. Я убавляю крутилку. Через некоторое время мне становится прохладно
точь в точь и у меня такое случается, но не регулярно, а иногда по трассе
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Воздух уже не такой горячий. Как буд-то откуда-то подмешивается холодный.
а потом снова горячий...
троса смазаны.. заслонка до конца закрывается, + стоит пружина.. СОД не завоздушена...
в остальном печка жарит так, что нога не терпит когда обдув вниз направлен
Мне кажется там что-то с потоками связано воздушными
скорее всего, но этот баг( или как его правильно назвать) у меня присутствовал с новья...
этой осенью стал хуже отпаливаться салон.. оказалось, рубашка сползла под клипсой и не фиксировалась, подогнул и отрегулировал, смазал все на всякий еще раз...( поставил пружинку)
но как раз в выходные ехал по трассе и ощутил вот такое охлаждение... после регулировки снова... и как всегда все возобновилось вскоре... и опять греет отлично...
с пружиной еще пуще стало жарить))) порой ноге даже очень не комфортно становится))))))) приходится немного регулировать поток, пока не попадешь в комфортный режим
Качни программу-она бесплатная, установи и посмотри что там есть. Просто выбери блок и там видно будет. Кабель при диагностике авто правда надо будет, а глянуть можно и так-качнуть установить и глянуть
сделал диагностику пишет ошибки 1377 и 1384, что это за ошибки и как с ними бороться?