Ванек7777, voy@ger,
были же нормальные вазовские машины у вас)))
все хватит с вас удачи)))) дайте другим людям испытать это светлое чувство- гармонии с автомобилем, не будьте эгоистами)))
Меня больше всего расстроило что при пробеге в 25тыщ мне пришлось единовременно вложить около 15тыщ рублей в поиск причины троения двигателя. Была заменена вся система зажигания, прокладка головки, разобран и по человечески собран впуск, но причина так и не найдена. И в то же время начала в дождь течь вода в ноги пассажира и в пассажирскую дверь. В пятнахе такое было только если на скорости влететь в глубокую лужу с печкой включенной на максимум. Местные гении уже говорили что это не возможно и я просто не правильно эксплуатирую авто. Но я считаю что в нормально сделаной машине, даже в сильный дождь вода не должна литься на ноги жене.
мне пришлось единовременно вложить около 15тыщ рублей в поиск причины троения двигателя. Была заменена вся система зажигания, прокладка головки, разобран и по человечески собран впуск, но причина так и не найдена.
Мне вот не совсем понятно, почему поиск велся последовательной заменой всех нужных и не нужных деталей. Кто ж так ищет-то?
Ванек7777, voy@ger,
были же нормальные вазовские машины у вас)))
все хватит с вас удачи)))) дайте другим людям испытать это светлое чувство- гармонии с автомобилем, не будьте эгоистами)))
Я только за. Будущую новую машину, которую я хотел купить - приору - пусть берут вместо меня. Я пока на лансе погоняю. И быстрее и тормоза лучше и тише и по ремонту не дороже, но при этом проблем с качеством запчастей меньше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Мне вот не совсем понятно, почему поиск велся последовательной заменой всех нужных и не нужных деталей. Кто ж так ищет-то?
а как ищешь ты? Если диагностика показывает пропуск воспламенения в 1м и иногда в 3м цилиндре. Я заменил свечи, провода, померял компрессию, отрегулировал клапана, заменил 2 модуля зажигания, еще раз провода. Промыл и проверил форсунки. Заменил эбу. Проверил проводку к форсункам и модулю. Что еще надо было сделать? Забыл. Заменил еще датчики рхх, положения кв, дф.
Меня больше всего расстроило что при пробеге в 25тыщ мне пришлось единовременно вложить около 15тыщ рублей в поиск причины троения двигателя.
)))))))))) у нас почти одинаково, я два года искал стук с правой стороны в подвеске, угробил на это порядка 15-18 тр (замена стоек, опор и тд). до 27 ми ткм - полная переборка рулевой и тд и тп, не говоря про такую фигню как перелом трубки омывателя заднего стекла, шнурки полки и прочее
)))))))))) у нас почти одинаково, я два года искал стук с правой стороны в подвеске, угробил на это порядка 15-18 тр (замена стоек, опор и тд). до 27 ми ткм - полная переборка рулевой и тд и тп, не говоря про такую фигню как перелом трубки омывателя заднего стекла, шнурки полки и прочее
наверное мы не правильно эксплуатировали автомобиль. И еще плюсом руки не из того места растут. Щас, погоди, форумные фанаты калины все по полочкам разложат. Хотя лично мной из состояния дров были восстановлены до рабочего состояния 25ти летние уаз и урал.