на ручке и переднем приводе люди вполне смогут наслаждаться сэкономленными на покупке авто с мелким мотором денежками.
1,8Т только на ручке?
Да, 1.8 только на ручке. Точнее видимо правильнее так - полный привод - только на ручке. а 1.8 - только с полным приводом -)))
У VW/Skoda и многие другие модели автомат с полным приводом как то не сочетался.
Насколько помню, на йети и тигуане полный привод разных поколений.
Ты невнимательно читал и не заметил сообщения о факте наличия дизелей у Логана.
Ну оно может канечно и не заметил, уже более 5 тыс. страниц насочиняли, но у нас то логаны с дизелями выпускают? А в продаже такие у оф. диллеров есть?
P.S. Прочитал ишшо несколько страниц, а где про логан и калину?
"Рекомендованная базовая стоимость машины c двигателем 1.2 TSI мощностью 105 л.с. и автоматической 7-ступенчатой коробкой передач DSG составит 626 тыс. руб. За пятидверный кузов покупателю придется доплатить 15 819 руб., за кондиционер - 37 тыс. руб., а за систему стабилизации и систему помощи при трогании в горку - 22 292 руб. "
Прочитала, что новый поло страдает распространенной для надувных моторов турбоямой, в полной мере характер машины проявляется только после 2500 об/мин.
Не знаю, не пробовал. И в отзывах такого не помню.
Но, думаю не будет там будет ямы заметная - он из линейки TSI (хотя и с существенным отличием) и низкофорсированный, менее 100лс на литр.
Да уж не слабо... но машина внешне очень нравится, да и все-таки склоняюсь к тому, что за эту машину можно отдать такие деньги (если б были :-(
Ну, если посмотреть сколько стоят гольфы классом выше и сколько собственно стоят конкуренты по Б классу и что из себя представляют - то цена как бы высокая, но еще не за границей разумного.
Но брать его только ради отличной динамики и отличного управления этой самой динамикой. TSI и DSG - мегавещи. Тем, кому это не принципиально напрягаться смысла нету - есть вещи не сильно хуже в остальном, но заметно подешевле
А где тема про Калина-Логан?! Упс...Я кажись ошибся
Здесь про Фольцы и дизели говорят.
Модераторы, может перенесети темку про дизели и фольцы, а то читать последние почти десять страниц не хватает терпения, вчитываясь в посты и не находя искомое по теме.
п.с. сам пофлудить люблю, но не до такой же степени.