Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Завидуй молча У Шнивы в приличном количестве оцинковка и нормальная покраска. Сгнил за 5 лет
Этого парня я знаю лично, у него одна из первых машин. Причем он на всяких соревах топил ее регулярно, от машины живого места не осталось. Свой весной тогда свою сфоткаю. И не видял я прям ржавых Патриотов, вот Волга и Москвич за 6 лет хорошо подгнили, а Патриот просто на голову лучше их. А с рамой так вообще пофиг на гниение.
А вот Газелей кстати дофига гнилых.
А Шнива? Динамика груженной Газели(пустая едет быстрее), вместительность Калины-хетч, расход почти Патриотовский, проходимость хуже обычной Нивы. Я не понимаю контингента этих авто.
Последний раз редактировалось Kol888; 02.02.2017 в 22:04..
Салон-то явно попросторнее. Спереди только место для ног узкое из-за тоннеля. Вот багажника нет. А тем, что есть, пользоваться крайне неудобно: высокий и неглубокий.
Только что ездил по городу отключил газ совсем, путём обесточивания газовых клапанов.
Поездка выявила что на бензине передвигаться нельзя. Даже на прогретом двигателе, бывают провалы и стрельба в глушитель. На газе машина превращается просто в самолёт по динамике, и двигатель работает ровно. При переходе с газа на бензин происходит резкий провал, машина клюёт носом.На больших оборотах работает отлично.Вообщем косяк где-то в бензиновом питании.Пока грешу на бензиновые форсунки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
А Шнива? Динамика груженной Газели
Мой друг (который со мной покупал патриота потом продал после поломки вилки раздатки) купил шниву евро 5. Говорит не едет совсем. Пробовал гоняться с обычной нивой карбюраторной, так она его "сделала". После чего он поехал и прошил свою, теперь говорит динамика появилась и можно ездить по трассе.
А Шнива? Динамика груженной Газели(пустая едет быстрее), вместительность Калины-хетч, расход почти Патриотовский, проходимость хуже обычной Нивы. Я не понимаю контингента этих авто.
+100500 . Сейчас этот контингент на дустеры пересаживается.