Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Калина возьмет двести - уверен. Только трасс таких нет, да и жить хочется.
Неофициальный рекорд скорости на МКАД - 253 км/ч (могу ошибаться, но не сильно), а дорог с качеством покрытия лучше, чем МКАД у нас уже предостаточно. Но я совсем не уверен, что стоковая Калина сможет развить такую скорость.
Санкт Петербург (выезд из Города) - Москва (МКАД) - скорость прохождения 3 часа 50 минут. Автомобиль Audi S6
Москва (МКАД) - Сочи - скорость прохождения 14 часов 40 минут. Автомобиль Subaru Forester
Нижний Новгород (выезд из Города) - Москва (МКАД) - скорость прохождения 1 час 55 минут. Автомобиль MAZDA 3 (правда очень сильно форсированный)
Москва (МКАД) - Волоколамск (поворот на въезд в город) - скорость прохождения 18 минут. Автомобиль Mitsubishi Lancer
Москва (МКАД) - Будапешт (Центральный Вокзал) - 22 часа 20 минут. (С учетом прохождения обоих границ). Автомобиль SAAB 9000
И. Наконец... Супер рекорд.
Владивосток (Центральный Вокзал) - Москва (Ярославский Вокзал) - 93 часа (!) (Из них на прохождение "Федералки " ушел 21 час) Автомобиль Toyota Land Cruiser (Правда переделанный полностью, очень сильно форсированный )
Господа еще раз. На горизонтальной дороге, Калина хэтч, с одним водителем больше 175 не идет, хоть убейте пробовал сам на Новой риге на новом покрытии. Под горку не в счет. Но надо ли больше. Гораздо важнее , что при 120 можно легко пойти на обгон. А вот посте 160 резко ускориться проблематично.
а то мало ли чё. да и всякие ... начали всякую ... писать.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Цитата:
Сообщение от Турецкий
Сивутя,
если выкладывати ссылку на видео МКАД Калины Вы - огроменная просьба, продублировать её, т.к. очень хочу показать одному хмырю, что его Опель Астра (доисторического года издания) просто ЧМО, по сравнению с Калиной. Задрал, её Богу, он меня - не верит, хотя я лично вез его по МКАДу 140 км/ч.
Подправил текст, а то ведь можно подумать, что ты ругаешься. Напарник.
Это ты **** мне угрозы писал на РутьЮбе????
Взбесил нереально.
ДУмал чё тебе ответить, потом тупо плюнул и ничё не стал писать и видео удалил.
Следи за базаром б...я
p.s. Я конечно понимаю, что моё видео - это видео об административном правонарушении, но твои слова - угроза убийством, а это уже уголовное дело...
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
И вообще, кстати, прошу заметить, что в том моём ролике НИКТО не пострадал.
Ехал я КРАЙНЕ аккуратно, НИКОГО не подрезал и т.д. и т.п.
Да, я иногда или часто езжу быстро. Но делаю это КРАЙНЕ осторожно и делаю при этом всё возможное чтобы не создать аварийных ситуаций или каких-то неудобств другим участникам дорожного движения.
Я порой вижу на дороге что вытворяют некоторые владельцы иномарок или тюненых ВАЗов, так у меня волосы дыбом встают - вот уж точно отморозки...