Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2007, 11:00   #471
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Турецкий
Калина возьмет двести - уверен. Только трасс таких нет, да и жить хочется.
Неофициальный рекорд скорости на МКАД - 253 км/ч (могу ошибаться, но не сильно), а дорог с качеством покрытия лучше, чем МКАД у нас уже предостаточно. Но я совсем не уверен, что стоковая Калина сможет развить такую скорость.

Еще нарыл о рекордах здесь.

Цитата:
Санкт Петербург (выезд из Города) - Москва (МКАД) - скорость прохождения 3 часа 50 минут. Автомобиль Audi S6
Москва (МКАД) - Сочи - скорость прохождения 14 часов 40 минут. Автомобиль Subaru Forester
Нижний Новгород (выезд из Города) - Москва (МКАД) - скорость прохождения 1 час 55 минут. Автомобиль MAZDA 3 (правда очень сильно форсированный)
Москва (МКАД) - Волоколамск (поворот на въезд в город) - скорость прохождения 18 минут. Автомобиль Mitsubishi Lancer
Москва (МКАД) - Будапешт (Центральный Вокзал) - 22 часа 20 минут. (С учетом прохождения обоих границ). Автомобиль SAAB 9000
И. Наконец... Супер рекорд.
Владивосток (Центральный Вокзал) - Москва (Ярославский Вокзал) - 93 часа (!) (Из них на прохождение "Федералки " ушел 21 час) Автомобиль Toyota Land Cruiser (Правда переделанный полностью, очень сильно форсированный )
Вот авторитетная ссылка "За рулем 1998 год

Цитата:
"Рекорд" скорости, зафиксированный ГИБДД, - 256 км/ч!
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2007, 11:42   #472
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
если 200км/ч, то что будет с тахометром? при 145 у меня 4000 оборотов, когда разгонял до 175 почему то не посмотрел на тахометр...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата:
"Рекорд" скорости, зафиксированный ГИБДД, - 256 км/ч!
интересно какое авто так пульнула?
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2007, 11:46   #473
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
интересно какое авто так пульнула?
Да любой фашист или америкос, если снять ограничитель пульнет и больше
Старый 12.09.2007, 18:30   #474
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Господа еще раз. На горизонтальной дороге, Калина хэтч, с одним водителем больше 175 не идет, хоть убейте пробовал сам на Новой риге на новом покрытии. Под горку не в счет. Но надо ли больше. Гораздо важнее , что при 120 можно легко пойти на обгон. А вот посте 160 резко ускориться проблематично.
AVER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2007, 19:15   #475
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Турецкий
А по поводу видео со спидометром 190 - очень хочется скачать, жене покажу, этому хМЫРю тоже.
зачем же Вы так туда спешите - еще успеете.
Старый 13.09.2007, 10:02   #476
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Почему же, успею... Я так не гоняю, просто хочется показать челу...
Старый 14.09.2007, 10:08   #477
Кузовных дел мастер

Вес репутации: 18 Rastaman не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rastaman с помощью ICQ
Летайте самолетами аерофл ота
Старый 14.09.2007, 10:44   #478
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Лучше не летать, а ездить на калинке!!!
Старый 14.09.2007, 11:02   #479
Кузовных дел мастер

Вес репутации: 18 Rastaman не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rastaman с помощью ICQ
тогда езжайте самолетами КАЛИНАфлота!!!
Старый 14.09.2007, 23:17   #480
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 Сивутя не успел проявить себя
скачать не получится. видео с интернета я удалил.

на всякий случай.

а то мало ли чё. да и всякие ... начали всякую ... писать.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Цитата:
Сообщение от Турецкий
Сивутя,
если выкладывати ссылку на видео МКАД Калины Вы - огроменная просьба, продублировать её, т.к. очень хочу показать одному хмырю, что его Опель Астра (доисторического года издания) просто ЧМО, по сравнению с Калиной. Задрал, её Богу, он меня - не верит, хотя я лично вез его по МКАДу 140 км/ч.

Подправил текст, а то ведь можно подумать, что ты ругаешься. Напарник.

Это ты **** мне угрозы писал на РутьЮбе????

Взбесил нереально.

ДУмал чё тебе ответить, потом тупо плюнул и ничё не стал писать и видео удалил.

Следи за базаром б...я

p.s. Я конечно понимаю, что моё видео - это видео об административном правонарушении, но твои слова - угроза убийством, а это уже уголовное дело...

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

И вообще, кстати, прошу заметить, что в том моём ролике НИКТО не пострадал.

Ехал я КРАЙНЕ аккуратно, НИКОГО не подрезал и т.д. и т.п.

Да, я иногда или часто езжу быстро. Но делаю это КРАЙНЕ осторожно и делаю при этом всё возможное чтобы не создать аварийных ситуаций или каких-то неудобств другим участникам дорожного движения.

Я порой вижу на дороге что вытворяют некоторые владельцы иномарок или тюненых ВАЗов, так у меня волосы дыбом встают - вот уж точно отморозки...
Сивутя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ