Вот у меня вопрос (извините в физике не силен, потому может кто объяснит) - что это такое?
Если пистолет вынуть после того как он автоматом отщелкивается, то там недолив будет, стрелка до 1 не дойдет. А если самомому постоять подержать зажатым его, то можно еще несколько литров влить, тогда будет полный. У меня обычно так.
залил полный - (здесь выражусь очень мягко) я был очень удивлен, когда мне залили 44 литра. и впервые даже стрелка встала по максимуму, даже чуточку левее максимальной отметки. Вот у меня вопрос (извините в физике не силен, потому может кто объяснит) - что это такое?
В бак у Калины, если залить полный(по пробку) помещается 53-54 литра.
А может быть был обычный стандартный АЗСовский недолив. Счетчик одно показывает, а на самом деле другое.
Ты думаешь почему запрещают в пластиковые канистры заправляться. Говорят что статистика. А как быть тем машинам, у которых бензобак пластиковый(есть и такие).
Потому что сквозь пластик видно уровень залитого топлива. Обычная практика, отрегулировать бензоколонки на недолив от 5 до 10%. Это на любой АЗС почти. Хотя их проверяющие органы и проверяют. Но все же жить хотят хорошо и желательно за чужой счет.
Последний раз редактировалось shok; 27.04.2010 в 19:11..
Да заливали все время под пробку я бензин даже видел, но стрелка при этом никогда не стояла с середины осени, хотя в августе и сентябре вроде показывала полный. А тут залили, сколько я не видел уже, и стрелка просто на взлете.