Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
согласен,с jekson.журнал ЗР,в целом,откровенно разочаровывает.что-то потеряли.слишком много дорогих авто,а в последнее время особенно.кадиллаки,мазератти,бентли и прочее,пусть даже более доступное,большинство людей,себе,это позволить не смогут.журнал ЗР , ОБЯЗАН ,вновь,стать, ВСЕРОССИЙСКИМ журналом.если хочет,называться таковым.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Просто у БорисЫча несколько параноя по поводу логана, ему всё кажется, что его всё время обижают логановоды то - ставят на форуме то в журнале читает между строк, то на дороге.
А вот это зря, паранойя у логановодов и еще мне хочется , чтобы они (логановоды) были объективными и адекватными. Я же вас молодой человек не называю параноиком, ну не красиво с вашей стороны.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Считаю что автоваз, сам виноват так как допускал такие статейки, про свою продукцию.
А вот тут ни чего не ясно, кто виноват, могли АвтоВАЗу и просто не дать этого сделать.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Ты недалек от истины Не то что бы совсем уж Логан..., но ушел недалеко. Модус это. Многие его знают как Ниссан Нот
Жаль, что не угадал.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Не такой он стал, какой мой отец выписывал (сейчас покойный), и я в молодости.
Совершенно верно, те журналы 70-х и 80-х годов были гораздо интереснее и полезнее что ли, а сейчас половина рекламы.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.01.2011 в 21:06..
Согласен с Борисычем, что старый журнал был не только интереснее, но и, однозначно, полезнее. Сейчас он (журнал), скажем так, более ориентирован на "богатеев" и простому автомобилисту, по большей части, пользы от него нет ни какой. И то что он выражает полный негатив в сторону отечетсвенного автопрома видно невооруженным глазом.