я так и думал что будут только отрицательные мнения. как говорится пока сам не попробуешь верить не будешь.наберите в яндексе MAXSAVER ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ЭТО КОМУ ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. у себя я отрицательных моментов не заметил только положительные.
треть века прожил, а в сказки веришь.Там наверное про суперзавихрения и про намагничивание смеси?? Про снижение расхода топлива на 1/3 и увеличение моторесурса в 2 раза?? Про легкий запуск в -50 ?? Угадал???
Расход по городу 7,8 по трассе 6,2 БК
По чекам на бензин выходит по городу 8, по трассе 7
А у меня летом 11-12 при средней скорости 13-15, дороги в Воркуте больно уж хороши)))) А зимой с учетом прогревов (машина на автозапуске) 15-16! езжу правда не много, но каждый день, зимой больше прогревать приходится чем ездить... А так 30 л хватает на 2-3 недели, поэтому не парюсь
Всем здравствуйте. У меня увеличился расход сразу после первого ТО (3000км), было 7,8-8 стало 10-10,4. Это нормально или нет? Машина 1,6л 8кл. Заранее благодарю.
Giggsogen, средняя скорость как изменилась? Смотрите на нее в первую очередь! Может в пробках стали чаще стоять, или по трассе меньше ездить.
19л при ср.скорости 8км/ч и 7,2л при 36км/ч. ЕСТЬ РАЗНИЦА?
И я добавлю, хэтчбэк расход по городу 8.5/100км (за последнюю 1000км) цикл смешанный 300км трасса 700 город. Бензюк 95, на 92 работает как трактор. Средняя скорость от 28 до 50 км/ч
Добавлено через 1 минуту
За городом в основном через борский мост езжу, так что 300 км трассы сравниваю с городом 1.5-2 часа в пробке как никак.