Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 18:54   #441
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v)

Цитата:
Сообщение от RAFIK Посмотреть сообщение
я так и думал что будут только отрицательные мнения. как говорится пока сам не попробуешь верить не будешь.наберите в яндексе MAXSAVER ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ЭТО КОМУ ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. у себя я отрицательных моментов не заметил только положительные.
Такую хрень (присобачивали,т,е, магнит) уже 30 лет назад,а ты хочешь что бы в это поверили начинающие?

Добавлено через 12 минут
Андрей710, Я же не полный даун(30 лет тому назад была статья про магнит-полное говно,проверено,тогда верили всему,и это тоже стоило денег,для друзей)
Старый 13.10.2011, 00:08   #442
Технический специалист

Автомобиль: .
Вес репутации: 7886 Nadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чего только не узнаешь из области квази-псевдо-физических наук на автофорумах! Тут тебе плазменные свечи, магнитные шланги-ионизаторы, ультразвуковые гомогенизаторы смеси, хадо-присадки в масло, нано-добавкти в бензин - и, что характерно, все УВЕЛИЧИВАЮТ мощность на 25%, снижают расход на 25%, продлевают ресурс аж вдвое... Теперь вот ЯМР (ядерный магнитный резонанс) от магнита MAXSAVER...

Господи, сколько же еще непуганных Буратин на Поле Чудес в стране Дураков! Похоже, лиса Алиса и кот Базилио у нас никогда не останутся голодными...
Nadya вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 09:18   #443
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Я же не полный даун(30 лет тому назад была статья про магнит-полное говно,проверено,тогда верили всему,и это тоже стоило денег,для друзей)
да лучше я рассшибусь своим лбом о стену ,чем буду верить в эти чудо-нано шняги!
зы:Даже девушку ,вон посматрите,-рассмешили!
Старый 13.10.2011, 10:30   #444
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
да лучше я рассшибусь своим лбом о стену ,чем буду верить в эти чудо-нано шняги!
зы:Даже девушку ,вон посматрите,-рассмешили!
И где мне посматреть на энту девушку?(рассмешённую)
Старый 13.10.2011, 10:36   #445
Знаток

Автомобиль: Сhery Indis
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 78 алексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексей163рус имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для алексей163рус с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей163рус с помощью Skype™

у меня расход по городу 10 л по стрелке считаю,так как бортовой ...ука не учитывает расход в пробках при движении рывками.

Добавлено через 2 минуты
)))))))))а над наношнягами поугарал,все это гавно . и пичкать им машину нельзя!
алексей163рус вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 11:30   #446
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от алексей163рус Посмотреть сообщение
так как бортовой ...ука не учитывает расход в пробках при движении рывками.
да ладно.... а вы сбросьте расход проедьте чуть-чуть, потом встаньте и постойте на холостых полчасика и посмотрите на средний расход.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 20:26   #447
Татарстанская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА11193
Записей в дневнике: 5
Изображений: 11
Вес репутации: 14 RAFIK не успел проявить себя

Nadya, а ты попробуй поставь его себе на машину ,а потом скажешь свое мнение.ведь ничем не рискуешь, в течении 90 дней можно тестировать и вернуть , и получить свои деньги обратно. А написать и обкакать можно что угодно и кого угодно! я то его на своей машине испытал,и если бы это была шняга то смысла бы не было его рекламировать продавцам.я увидел рекламув2008 году,а приобрел в 2010 году.реквизиты у продавца остались те же самые.Это о чем то вам говорит?
Старый 13.10.2011, 21:50   #448
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RAFIK Посмотреть сообщение
Это о чем то вам говорит?
Это говорит только об одном: что лохотрон по-прежнему находит своих клиентов.
Ничего личного.
suslic вне форума   Вверх
Старый 13.10.2011, 21:59   #449
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почитал я про это чудо и сделал выводы,а что,- не плохой девайс получается вскупе с:
1.MAXsaver-13% Экономии
2.Свечи зажигания "Бугаец"10 %
3.Чип тюнинг "Чипошиномонтаж" 20%
5. Воздушный фильтр от хххххх фирмы 25%
6. Кованные диски и резина от ххххх 7%
7. Селиконовые высоковольтные провода от ххххх 10%
8. Аэродинамический обвес"Что-то у Ашота" 20%
От таких наворотов бензин из бака наружу ща польется .
т.е. можно ездить на машине и раз в неделю сливать из бака избытки бензина и приторговывать им
Изображения

Старый 14.10.2011, 01:13   #450
Гость

Автомобиль: 11173-31-040
Вес репутации: 0 Gorec не успел проявить себя

по городу мой универсал расход 9-11...ежу правда часто меняя темп..
за городом 7-8

как считаете, это много?
Gorec вне форума   Вверх
Закрытая тема