Silence63, Веришь нет у нас оф дилер автоваз толкает шелл За 1800 руб.! Гомосеки паршивые! А мне за то что я принес свое масло сделали запись в книжке "Масло клиента происхождение неизвестно" это они про маннол 10 на 40!
Добавлено через 48 секунд
Щелл ультра имеется ввиду!
Silence63, Веришь нет у нас оф дилер автоваз толкает шелл За 1800 руб.! Гомосеки паршивые! А мне за то что я принес свое масло сделали запись в книжке "Масло клиента происхождение неизвестно" это они про маннол 10 на 40!
Добавлено через 48 секунд
Щелл ультра имеется ввиду!
Уроды. Что ещё сказать.
Поидее ты должен сертификат им предоставить. И тогда в случае пометок можеш обратиться в роспотребнадзор.
Маннол есть в списке допущеных?
azkrucha, когда приехал на ТО-притащили машину,масло в двигателе свернулось. Это был мотюль. потом я порыскал по инету, есть даже фотки с большой свернувшейся какашкой на дне банки.
Если хочеш сменить масло- смени на Mobil Super 3000. И ничео промывать ненужно
ABC_lights, ну да, PDF то конечно туфта,а во вордовский файлик это мега документ, бугагагага)))
При всём уважении.... если хочется заниматься самообманом-занимайтесь. Но по моему мнению кряк за 1800-2000 это развод для колхозников.
За 1100 покупается супер 3000, виско 5000, шелл, которые как минимум не хуже этого мобила. Вопрос не о том что нью лайф плох,а в том, что цена ему 1300 от силы.
Я купил шелл ульра за 1300, допуски теже, тоже 229.5, все дела. Чем оно хуже то???? Да ничем, только стоит на 500-800р дешевле.
Если неверите что мобил1 арктик пао - посмотрите тесты виско 7000, все спецы,включая Торкона с ойл-клабутверждают что виско 7000 это пао. А мобил ваш хвалёный парафинизируется и мутнеет пи техже температурах что и пятёрки.
На данный момент известно, что только один Вы верите в мобил, все остальные уже давно знают что это ширпотреб,и в тех количествах в которых продаётся нью лайф (в каждой забегаловке есть) просто НЕВОЗМОЖНО производить столько пао.
Я ничего не буду более доказывать. Я себя не на помойке нашёл,и покупать ширпотреб за 2000, цена которому 1300 не собираюсь
Ты меня прямо в ступор ввел своим экспертом - я про него и не слышал даже. Оказалось - поправь если я что не так говорю - это один из тамошних форумчан. Спец с ойл-клуба нах, авторитет и весь мир его знать должен видимо. Может он свое дело и знает, а может и нет - это не мне решать, но как аргумент приводить безвестного юзера со стороннего форума - это прикол, иначе не скажешь.
Да что с вами спорить-то, для вас инструкция по технике без-ти для внутреннего пользования не авторитет с официального ресурса производителя. И я вдруг стал утверждать что арктик не пао - вам приснилось это уважаемый? Речь шла всего-лишь о полном совпадении хар-к в msds данных масел. Лейте свое "не хуже" и радуйтесь. Я собственно другие масла вот так без повода и неаргументированно не опускал здесь (как кое-кто отчаянно пытается), я своему личному опыту доверяю. А ваша привычка говорить за всех как-раз вас в неприглядном свете выставляет, мало того что от вас одно словоблудие бездоказательное так еще всю тему своими нападками в срач сливаете. 70% того, 10% того - умора.
P/S Твой-же торкон, которому ты видимо доверяешь и прислушываешся, о мобиле1:
Цитата:
Ну не нужно так критично относится, да упаковка другая, да пишут HC потому что в Германии нельзя писать Full Synthetic - об этом не первый раз слышу. Но не факт что то что идет к нам другово качества. Я 5 лет назад Mobil1 Supresyn 5W50 прогонял в лаборатории по основным параметрам и сравнивал с характеристиками на сайте Mobil1 USA - все было тютелmка в тютельку. Вот что касается Mobil1 я ему верю - он не льет другое масло неграм. У него другой косяк - конская переплата за бренд - почему я лично, как человек любящий максимум масла по нормальной цене, никогда им пользоваться не смогу.
ABC_lights, А с чего Такое?((((
Блин вы хоть аргументы дайте))))
Да дело в том, что масло серии 300v - честная синтетика на эстерах (из кокосового масла), биоразлагаемое. Оно "биоразлагается" с помощью вездесущих бактерий, и где его жрать - в ставшем на прикол на зиму двигателе, в канистре "на доливку" или в банке с отработкой - им глубоко фиолетово. Т.ч. старайтесь не брать это масло в канистре старше 1 года, если вы из категории подснежников или ваши пробеги за год не превышают 20 тыс. А так - масло очень хорошее, пао-синтетике пожалуй даст прикурить даже.
P/S Собственно цитата под фото - официальный ответ motul-а.