заодно ощутишь расход
По поводу-зачем голову трогать:затем,чтобы динамику ощутить...При доводке двигла желательно в комплексе всё делать,чтобы сразу впечатлило...
А как впечатлит-можно и тормоза довести(даже,наверное,нужно),на зад-дисковые пристроить.И подвес,ессно...
Myp3uJIKa,
заодно ощутишь расход
По поводу-зачем голову трогать:затем,чтобы динамику ощутить...При доводке двигла желательно в комплексе всё делать,чтобы сразу впечатлило...
А как впечатлит-можно и тормоза довести(даже,наверное,нужно),на зад-дисковые пристроить.И подвес,ессно...
так у меня и сделано всё в комплексе..... по полной
Hummel, да у меня и не паук вовсе, вставка вместо ката, просто в нете нашел такуеже написано "мини паук" даже прибавку мощности в 5-10л.с. обещают )))) умора.........
а вот диски назад нехочу ставить не то авто, как то поменял себе 2 года назад стоковые диски с барабанами на аналогичные только марки "Пеленга" вполне приличные оказались полноценно чугунные (правда тяжеленные....) так вот за 2 года эксплуатации например, передние диски гладкие ни единой царапины даже нестачиваются по-моему, что не скажешь про сток.... про барабаны сказать ничего немогу еще нелазил
странно.... а спорт 1.6 думаешь настолько отличается? там еще и передние большего диаметра, на сколько я помню. вообще, в последнее время задние дисковые ставятся на все более-менее нормальные машины. почему ВАЗ не хочет их серийно ставить - не понятно. Hummel, а ты когда успел ЗДТ поставить? почему не хвалился?
Цитата:
Сообщение от Myp3uJIKa
прибавку мощности в 5-10л.с. обещают
ампутирование ката по определению дает прибавку. насчет лошадок - не однозначно, но можт 5 и можно сгрести(но скорее в купе с прошивкой хорошей), а вот моментик на низах, который так необходим 16-клапанникам, говорят, прибавляет.
почему ВАЗ не хочет их серийно ставить - не понятно.
Так Мединец же объяснял-нерентабельно...И мощи двигла нет такой,чтобы тормоза мощные делать...
А вообще,наверное,вздрючат,если самому задние диски инсталлировать?Изменение конструкции,всё же...
junior, мне кажется ампутирование ката ничего не дает, ни динамики ни мощности имхо (сам пользую), а вот прошивка прибавит динамики немножко, только прошиваться нужно у грамотного человека
а про тормоза, опять же это мое мнение, вот еслибы АБС поставить, то ДА толк будет, а вот дисковые тормоза на зад тут я так рассуждаю: вот стоит комплект 6500, если я не ошибаюсь, и установить их грамотно надо (сам немогу) +3000 минимум, и как ручник потом себя покажет незнаю..., ну что намного лучше тормозить будет... сомневаюсь, эстетично да, несомненно. Те что с завода ставят тут разговора нет. а так что я на своих юзом еду, что на дисковых.... может я чегото не понимаю.... Поясните буду рад