Добавлено через 21 минуту
Кстати, добавьте сюда рублей так 500 за установку оного девайса)
И что ?-,будет у него чек постоянно светиться .один хрен надо переводить на Е2 .Проще перепрошиться на Е2(это быстрее и дешевле будет) и нефиг тут мудрить с железом (да еще бог весть какого качества).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bogdan.sar
А лучше перепрошить на Евро 2 и ездить пока КАТ не заткнет выход коллектора. Так что я для себя решил!
Пока первый ДК адекватен ,твой "кат" переживет твоё авто!
второй ДК - диагностический и в процессе образования смеси не участвуе
Участвует процента так на 3, обратная связь есть. Незначительно. но все же.
Цитата:
Сообщение от bogdan.sar
лучше перепрошить на Евро 2 и ездить пока КАТ не заткнет выход коллектора
Так и сделал. Заткнет не скоро, главное - из ведра не заправляться)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
будет у него чек постоянно светиться
Если в БК есть возможность сброса ошибок, то не будет. Опрос второго кислородника до высвечивания чека идет 5 раз в течение длительного интервала времени нелинейно, пакетами. На практике это 300-500 км, а в городе и больше. У меня примерно через 400 км. зажегся чек второй раз, на трассе.
У меня вообще 0442 выдаёт БК штат, проверял приборку, там эта ошибка не светится, так что теперь целый ритуал, 2,3, поездки стёр штатом, пока собственно в динамике авто изменений нет, но как то этот ритуал напрягает. Мысль про вставку ДК2 кто нибудь воплощал?
С помощью БК Штат наблюдал за фактором старения катализатора на своей машине (1.6 8v Е-ГАЗ М74 I444CC03)
Значение параметра меняется в интервале 0.15-0.55
0.15 бывает при движении по трассе 80-110 км/ч на 5 передаче (обороты 2500-3000), 0.55 при стоянке или движении на 1-2 передаче (до 30 км/ч)
Мне официалы предложили прошиться под евро-2, и паук поставить, либо потроха выкинуть. Прошивка 1,5 кило рубля стоит. Почему так дорого? За подключение одного разъема?
Мне официалы предложили прошиться под евро-2, и паук поставить, либо потроха выкинуть. Прошивка 1,5 кило рубля стоит. Почему так дорого? За подключение одного разъема?
потому что это официальный диллер. Они всегда больше брали чем все остальные. За одно только имя.
Добавлено через 1 минуту
это не только в Ваз сервисе но и у других официальных диллерских центрах других марок, цены как всегда конские.