Вот попал! Не успел купить,уже серьезные поломки полезли! А как это устраняется,они мне коробку переберут,заменят че и нормально,или вся коробка под замену? Долгий эт процесс-ждать нов.з/п...
Ладно,поглядим. Сейчас не могу ездить,машину без ПТС с салона забрал,вот дождусь ПТСку,на учет,номера,покатаюсь,посмотрю. Сначала ведь включалась,а через 20км,разогрелась и пипец,не могу воткнуть.. И кстати,вчера на заглушенном и 5-ю не воткнуть?? В гараже,сел и переключал,не заводил.
Если коробас новый, то вы можете вообще никакую не воткнуть. У меня втыкается на стоячем движке, но я уже проехал 12 тысяч. Попробуте поездить километров 500. На гарантию всегда поспеете, коли улучшений не будет.
Если коробас новый, то вы можете вообще никакую не воткнуть. У меня втыкается на стоячем движке, но я уже проехал 12 тысяч. Попробуте поездить километров 500. На гарантию всегда поспеете, коли улучшений не будет.
Спасибо,за советы! Завтра вроде ПТС,покатаюсь,отпишусь..
Снял кожух рычага. Раскрутил болт. Помазал смазкой.Затянул, что передачу еле включишь и ослабил на пол-оборота. Передачи чёткие и идеально включаются при любой температуре двигателя!
+1 Только еще, не мешает, смазать литолом шаровый шарнир рычага.
У меня какя-то белая хрень со свойствами клея, а не смазка, была. Почистил все, смазал -
Jupiter, там так всё просто, что и описать трудно. Болт и гайка оба по ключ 13 мм. Болт и гайка скрепляют рычаг КПП и тягу переключения передач. Если перетянуть,то туго переключаются, если не дотянуть-дребезг.
Geksogen, у меня такая же, но мало было. Напшикал литиевой смазкой в аэрозоле.
надо попробовать переключаться с перегазовкой и двойным выжимом. если это поможет, то видать на самом деле - синхрон. а может сцепа не полностью выключается