это в точку, перерасход у меня после 120 (на 120 3000 оборотов на 4й скорости) начинается. по трассе обычно еду разрешенное +100 руб. на скорости 109 средний расход около 7,5 литров.
всего на бенз истратил 8900. проехал 4100 км, из них 3600 трасса, 100 дорога в горы по камням)), остальное город...
Цитата:
Сообщение от Илдус
Плюсуем 3-4 штрафа за превышения
ниодного штрафа за превышение у меня нет вообще, вот такой я кадр)))
по м4 лучше ночью ехать, трафика мало, гайцы только на постах. За всю ночь радардетектор даже не пикнул. Почти всю ночь на круизе шел, первый раз остановился через 700 км на заправке...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
ну по сравнению с трамплинами и ямами на дороге Самара Саратов(на этом участке средня скорость была в районе 55 км час), то Пенза Самара если не блеск, то очень хорошо. Даже учитывая его перегрузку фурами и бесконечными ремонтами...
странно. регулярно катаюсь по этому участку, средняя от 60 до 70, максимум хожу 100-110, выше смысла нет, не на формуле-1))))
Так ли это, или нет?
Юзал сам лет 5 назад, когда лазерных радаров было очень мало. Помогало хорошо.
Плюс - время измерения менее 0,3 сек, так что даже в случае детектирования времени на реакцию нет.
весь секрет в том, что превышать когда ты один на дороге, равно подарить денег гайцу, а вот запустить спонсора и держать его в поле зрения очень помогает.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
только что вернулся. чапаевск-саратов средняя 75, через солянку. назад-15 км от быков отрога-диск в хлам. не дорога а х.....возврат на балаково и средняя николаевка-чапаевск 86. вывод если хочешь поменять покрышку и диск - твой путь пугачев-балаково
ну вот и я съездил на на юга 17.09 уехал вернулся 28.09 ... ехал через саратов-волгоград-туапсе-гагра, обратно так же . прошёл 3663 в оба конца (когда ехал туда заблудился в волгограде и намотал лишние 150 км. ) . на бензин ушло в районе 6200 при среднем расходе 7 литров (ну не хотела она меньше есть как не старался) дороги хорошие везде кроме самарской и саратовской области(но в последней всёже лучше) ... граница туда 1.5 часа обратно 2.5 (считаю что не долго) . на штрафы (выписали) 1300р в оба конца , туда в кавказкой за знак "СТОП" , обратно перед ЛОЕ неуспел обогнать и закончил манёвр на сплошной ... скорость не превышал(хотя в некоторых местах так и хотелось притопить ))) 100-110 , 130 на обгонах максимум... так что надеюсь по почте письма счастья не придут... если кому интересен маршрут полностью могу скинуть ...
Последний раз редактировалось ximer; 07.10.2011 в 18:21..