А вот такой вопрос, Мубеа только спереди стоят на тех машинах на которых они собственно стоят? Сзади все равно обычные десятошные пружины? Посто я задумал задние стойки брать и боюсь с этим пролететь, возьму под свой конус , а они окажутся под бочку)
leo75, Бананообразные - это скорее к задней подвеске - как на LADA, где тележка с со связанными рычагами, там это самое то - отклоняется по радиусу... Хде-то была картинка
Что то тут не правильно, неудачный пример наверно.
Увы, но для меня она не столь очевидна. Объясните.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
DreamDriver, без вариантов - Mubea.
Под конус стоек практически нет.
Как это нет? Мне показалось совсем наоборот - большинство стоек именно под "конус", даже импортные (Sachs, Boge и т.д.). Плюс, "конус" есть с различными жёсткостью и занижением. А "бочка" только стандартная.
Nomid,Тоесть к задним стойкам подходят любые пружины чтоли?
сзади стоит стойка 2110, то есть ты можешь купить любого производителя, вариантов масса. Пружину можно поставить и 2110 и родную калиновскую, калиновская выше примерно на 3см.
Увы, но для меня она не столь очевидна. Объясните.
неподресоренные массы меньше - это хуже или лучше? диски какие? литьё на 15"? тогда без разницы, имхо. но, думаю, у "pig tail", более прогрессивная характеристика - сама по себе пружина представляет более технологичный продукт, чем "конус".
Конические сложнее и дороже в производстве, ибо единственный станок бесцентровой обточки прутка в конус - в Кинешме, на АВТОАГРЕГАТе. А там с качеством плёха, бо специалистов нема - то обслой вылезает, то ещё чё.
Pig-tail для Макферсон - стандарт де-факто, лицензии на производство MUBEA продает конкурентам. Чем меньше неподрессоренные массы - тем лучше.
да бочку с занижением не видел еще в продаже, а конусных полно вариантов
Подъё... подделок под "бочку" с занижением полно - Клаксон и Проект-805, к примеру.
Цитата:
Сообщение от rop1
неподресоренные массы меньше - это хуже или лучше? диски какие? литьё на 15"? тогда без разницы, имхо. но, думаю, у "pig tail", более прогрессивная характеристика - сама по себе пружина представляет более технологичный продукт, чем "конус".
Это-то понятно. Не понятна сама физика - как влияет на управляемость и плавность?