Я почти каждый год езжу в Крым с ребенком и проблем никогда не возникало при выборе маршрута и времени поездки. Я обычно выезжаю из Пензы в 8 00 и неторопясь еду . В районе 22 00 я проезжаю Ростов (если без непредвиденных обстоятельств ) и за Ростовом ночую в гостинице . Утром в 7 00 выезжаю и еду дальше. И учить ездить меня не надо. Не в обиду будет сказано . А по поводу маршрута скажу следующее, я уже 7 лет езжу по одному и тому же маршруту.
genbukin, Вот на заправке и разминка.
До Дивноморское от дома 1403 км, выезд в 1.30 в 20.00 УЖЕ в море. Выходит в дороге 18.30, но без детей. Только вдвоем, на калине. И что тут сложного?
Последний раз редактировалось kovalgi; 28.06.2014 в 21:40..
не представляю, как можно сутки проехать без сна, а потом еще ходит и выбирать подходящее жилье. В таких случаях обычно хватают первое попавшееся жилье, т.к. сил на дальнейший поиск уже не хватает.
ну так скажем ехать желательно уже надо на выбранный адрес. благо карты и панорамы в тырнете есть... ну и нафигатор проведёт по городу до выбранного адреса.
созвониться, предварительно, там уже будут ждать.
я по приезду ещё и купаться пошел. как раз вечерочком. а потом по городу погулять. морским воздухом подышать,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miha32
уже 7 лет езжу по одному и тому же маршрут
правильно)))
жаль, что в этом году через украину не проехать.
ну так скажем ехать желательно уже надо на выбранный адрес. благо карты и панорамы в тырнете есть... ну и нафигатор проведёт по городу до выбранного адреса.
Согласен на все 200.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
...Гена- гончила))))
Ну зачем так сразу? Ем на ходу, в туалет на заправке. Плюс антирадар.
я вроде не тормозил, возле Ростова заторы были ну и так по немногу на трассе... скорость местами падала до 20... 10 км. вышло 22 часа и туда и обратно. да и половина пути в ночь.
genbukinВыходит в дороге 18.30, но без детей. Только вдвоем, на калине. И что тут сложного?
Вот и именно, что без детей. Если бы ехать без детей, то я бы вообще голову не забил как ехать... , для меня 20часов за рулем - это мой обычный рабочий день. А вот 20часов отсидеть 3-х летнему ребенку в автокресле - это уже почти подвиг! Если только попробывать выехать в 9-10часов вечера, что бы спал до утра.
genbukin,оно тебе надо, с ребенком в ночь ехать? И что ты про это кресло пишешь постоянно? Устал сидеть - выпусти, пускай полежит! Я когда первый раз поехал - младшей было 3, старшему 9 - вообще проблем никаких! Мультики-игры-еда-бинокль - вообще не мешали. Зато выехал по светлому - и приехал к вечеру.
Всем привет, только что вернулся из Витязево, дороги в нормальном состоянии почти везде хорошо, единственный участок между Уварово и Инжавино 3км нет дороги, да М4 сразу от Богучара ремонт в сторону Юга (асфальт лежит, разметка временная, знаки 40км.ч,) на протяжении примерно 20ти км.(туда попал в ночь не стоял, когда ехал обратно, примерно в 6 утра там уже толкались машины), М6 Каспий ремонт моста через Хопер, пропускают по светофору, постоял немного мин 20 на обратном пути (в обед попал), туда проскочил рано утром, ну и ну Юге после Тимашевска пару участков км по 10 с ремонтом знаки 40, асфальт лежал уже может скоро уберут (туда проезжал рано утром, обратно ночью не стоял), в остальном все нормально, выезжал из Пензы в 0:30 ехал до Калача, там у родни передохнул и в ночь до Витязева в 11:30 только приехал на место, обратно получилось быстрее, в 21 стартанул в 8 в Калаче, в 13 из Калача в 22 в Пензе!
Ехал с ребенком 2.5 (всю дорогу в кресле, ну кроме остановок )))) и женой в положении.