ну
про шиноман .
Я заказывал и себе на авто и Супруге .
Без проблем привезли - после заказа на сайте перезвонили в течении 2 часов .
PS НЕ РЕКЛАМА !!!
предпочитаю сразу звонить на сотыгу кемеровскую. Всегда проконсультируют по наличию, последней цене, скидкам, времени доставки, месту доставки в Кемерово.
зы: тоже не реклама, но люди просто нормально работают - приятное исключение из правил - втройне приятно.
А зачем такая низкопрофильная резина на зиму 155..я предпочитаю побольше высоту как минимум 175, а вот ширина 65 или 75 тут уж по диску у кого какие диски...
Вопросик к зимней поре, а именно. В каком магазинчике прикупить маслицо в коробку и какую марку + ценник. Подскажите???
либо на СТО у диллера (если там менять) , либо в Автомасла - еще за 50 руб и поменяют!! а спорить какое масло лучше - где то тут уже терли темку. в Дюке Ессо продают, аАвториджене Виско.
так что тут "на вкус и цвет...." (С)
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
либо на СТО у диллера (если там менять) , либо в Автомасла - еще за 50 руб и поменяют!! а спорить какое масло лучше - где то тут уже терли темку. в Дюке Ессо продают, аАвториджене Виско.
А зачем такая низкопрофильная резина на зиму 155..я предпочитаю побольше высоту как минимум 175, а вот ширина 65 или 75 тут уж по диску у кого какие диски...
Ты попутал высоту с шириной.
175 - это как раз ширина. 65 - довольно высокий профиль.
К слову сказать 155/65 R13 - маленькие смешные колёсики))))))
Я сегодня обламался. Утром жомкнул на кнопочку пульта, а в ответ три раза трели... Болт, мол, хозяина. Ну, думаю, ща с ключа воспламеню мотор..... однако морозостойкость моего аккумулятора внесла свои коррективы. Похоже, заводскому старичку пришел маленький пушной зверёк и пора ему на покой. Заряжал на прошлых выходных часов 12, а сегодня с ключа 2 вяленьких прокрута и привет... моргаем лампочками. Снял, сунул в горячую воду на 15 минут, потом зарядником 45 минут... и завёлся автомобиль как ни в чем ни бывало. Похоже, прямая дорога мне следом за Димоном в "Простор"