Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2015, 23:23   #471
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НУЖЕН СРОЧНЫЙ СОВЕТ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Джилл Посмотреть сообщение
из-за того, что я им пользовалась полгода назад????? и пользовалась я им сейчас только после того, как поменяла
вот сгорел пол года назад а определили только сейчас, или сгорел когда сейчас пытались в него что либо воткнуть - в чем собственно вопрос?
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2015, 23:26   #472
Постоялец

Автомобиль: 11193-34-010
Вес репутации: 105 Джилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжилл имеет репутацию за пределами доброй репутации

да нет, не вопрос. Просто уточнение!!! Спасибо за советы!!! Осталось только проверить.
Старый 19.04.2015, 00:45   #473
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
налей в свой комп тосола и почуешь.
Я смотрю ,ты знаток во всем прям !
зы:Я лить никуда и ничего не буду ,за такие советы БАН получишь пожизненный !!!
Старый 20.04.2015, 23:25   #474
Новичок

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 -Dollar- не успел проявить себя

Подскажите, если кто знает, распиновку разъема Tyco 175507-2 на блоке ЭСП 358.3769 (2192-3709810). Разъем на кнопках блокировки ЦЗ (6 контактов в ряд).
Заранее спасибо.
Миниатюры
IMG_2107.JPG   IMG_2108.JPG  
-Dollar- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2015, 10:00   #475
Гость

Автомобиль: Калина 111840
Вес репутации: 0 Alekssandr не успел проявить себя

Все Привет ! Не могу установить регистратор в стандартный прикуриватель. Вышибает предохранитель. Но дело даже не в этом. Я хочу установить новый от света что на верху и положить его в коробочку для очков я так понимаю.Мне очень нравится этот вариант так как исключат лишние провода по салону. Но насколько это безопасно ? Не погорит ли от этого вся проводка да и машина в целом. Или в этом случае нужно тянуть отдельные провода ? Спасибо за ответ !
Alekssandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2015, 10:24   #476
Липецкая ячейка

Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alekssandr, аж целая тема про это - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41560

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alekssandr Посмотреть сообщение
в стандартный прикуриватель. Вышибает предохранитель.
все тайны штатного прикуривателя расписаны в теме - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=7507, внимание прошу обратить на первый ее пост, там мини фак - проблемы и их решения
Старый 22.04.2015, 10:33   #477
Гость

Автомобиль: Калина 111840
Вес репутации: 0 Alekssandr не успел проявить себя

Да, спасибо я понял и посмотрю обязательно, но я в любом случае не хочу через стандартный прикуриватель, питать регистратор. А делать через верхний свет страшновато. И регистратор и лампочка которая там установлена питаются от 12В . Может ничего страшного не случится если я регистратор таким образом установлю ?
Alekssandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2015, 10:39   #478
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Alekssandr Посмотреть сообщение
А делать через верхний свет страшновато. И регистратор и лампочка которая там установлена питаются от 12В . Может ничего страшного не случится если я регистратор таким образом установлю ?
в первой ссылке как раз про подключение регистратора и говорится! многие подключают его от плафона
Старый 22.04.2015, 11:13   #479
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alekssandr, Почитайте мои сообщения по этой ссылке http://www.lkforum.ru/showthread.php...21#post3869821. Рекомендую для повторения, 3-й год эксплуатации, вопросов не возникало.
Старый 23.04.2015, 16:22   #480
Новичок

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 -Dollar- не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от -Dollar- Посмотреть сообщение
Подскажите, если кто знает, распиновку разъема Tyco 175507-2 на блоке ЭСП 358.3769 (2192-3709810). Разъем на кнопках блокировки ЦЗ (6 контактов в ряд).
Заранее спасибо.
Никто не знает?
-Dollar- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
е-газ, прошивка