ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Подскажите, если кто знает, распиновку разъема Tyco 175507-2 на блоке ЭСП 358.3769 (2192-3709810). Разъем на кнопках блокировки ЦЗ (6 контактов в ряд).
Заранее спасибо.
Все Привет ! Не могу установить регистратор в стандартный прикуриватель. Вышибает предохранитель. Но дело даже не в этом. Я хочу установить новый от света что на верху и положить его в коробочку для очков я так понимаю.Мне очень нравится этот вариант так как исключат лишние провода по салону. Но насколько это безопасно ? Не погорит ли от этого вся проводка да и машина в целом. Или в этом случае нужно тянуть отдельные провода ? Спасибо за ответ !
в стандартный прикуриватель. Вышибает предохранитель.
все тайны штатного прикуривателя расписаны в теме - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=7507, внимание прошу обратить на первый ее пост, там мини фак - проблемы и их решения
Да, спасибо я понял и посмотрю обязательно, но я в любом случае не хочу через стандартный прикуриватель, питать регистратор. А делать через верхний свет страшновато. И регистратор и лампочка которая там установлена питаются от 12В . Может ничего страшного не случится если я регистратор таким образом установлю ?
А делать через верхний свет страшновато. И регистратор и лампочка которая там установлена питаются от 12В . Может ничего страшного не случится если я регистратор таким образом установлю ?
в первой ссылке как раз про подключение регистратора и говорится! многие подключают его от плафона
Подскажите, если кто знает, распиновку разъема Tyco 175507-2 на блоке ЭСП 358.3769 (2192-3709810). Разъем на кнопках блокировки ЦЗ (6 контактов в ряд).
Заранее спасибо.