А друзья с Дальнего Востока меня не поняли и автомобиль мой обгадили .... ни разу в живую не видя Калины ... странные люди, однако.
А они все надеятся, что там введут левостороннее движение...и присоединят к стране заходящего солнца
И их можно понять. так как власть по сути бросила ДВ в свободное плавание, китайцы де факто все скупили, японцы снабдили дешевыми и надежными б/у прулями, ездить надо-то на чем?
Продаю Калину.... и покупаю Калину, дешево и сердито, жил бы на ДВ наверное тоже прулилбы
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Beetle, поздравляю с покупкой!
Немного не в тему, но недавно читал Блог Путинской Калины на сайте Дром.ру, так судя по комментариям негативно настроенных к этому автомобилю граждан за полгода стало значительно меньше
Beetle, ... судя по комментариям негативно настроенных к этому автомобилю граждан за полгода стало значительно меньше
Калин становится все больше, негативно настроенным гражданам тоже иногда случается на них кататься, вот они, хошь не хошь, мнение и меняют! Хороший автомобиль за небольшие деньги!
Добавлено через 3 минуты
а все потому что евро 4 отстой, хотел бы я посмотреть на разработчика который проектировал евро 4
На Р83 перешли? Рубить так уж с плеча. Жиклеры в карбе расточить, и прямоток воткнуть.
... в начале 00-х таких полно гоняло. Слава Всевышнему времена и вкусы меняются.
На Р83 перешли? Рубить так уж с плеча. Жиклеры в карбе расточить, и прямоток воткнуть.
... в начале 00-х таких полно гоняло. Слава Всевышнему времена и вкусы меняются.
Р83 рулит))) Никаких тебе заморочек.
У меня десятка была с Р83
Не далее как позавчера общался со своим давним знакомым, владельцем 14-й, у него был один вопрос: "Она гремит?". Я сначала даже непонял о чем он, оказалось о салоне, пришлось долго объяснять, что во время движения слышно только музыку и немного работу подвески (летом, с открытыми окнами). Тот в свою сказал, что в последнее время вс больше положительных отзывов о Калинах, все-таки что-то меняется в сознании людей!
Цитата:
Сообщение от johnyd87
но потом перешел на 09
Да уж, вот это ПРОГРЕСС!!! Следующая думаю будет 07? Или 06?