Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По секрету скажу ... совсем недавно получая в салоне новый Симбо ... нам предлагали за авто на 1.500$ сверх той цены что мы заплатили в кассу ... И первый Олень ушол не намного дешевле изначальной цены....
Че-то не догнал. На выезде из салона стоят перекупщики? А-ля советские времена? Простите, дорогой Pepelac , не сильно хочется в это верить.
Pepelac, а сравнение по ссылке не очень... Симбе вписаны многие опции, которые и в калине есть (и которые опциями-то считать сложно...), а калиновских как будто вообще нет никаких
Pepelac, но вот еще в чем дело. Был я утром на авторынке (где продают з\ч, не машины) и так, ради интереса пытался узнать есть ли на рынке хоть какие-нибудь з\ч к чери.
К санг-йонгу есть, точно. Относительно других китайцев - меня смело посылали "в салон где брал это чудо", обьяснив что никаких мелких деталей к этой машине пока не поступало. И не понятно поступят ли вообсче в ближайшие годы - производство не раскручено.
Но это ж стремно - быть привязанным к салону и его накруткам на каждой фигне!!! Я, например, на свой салон с его ТО забил еще после первого ТО. А как забить на китайца?