А прокладко клапанной крышки? Я на десятке затрахался их менять, но результат был неизменным... потело))
У меня не потеет.
Надо не прокладки менять, а тщательно, с едким очистителем двигателя протирать место посадки, крышку, и саму прокладку, не забывать потом про тонкий слой герметика.
Я на жигуле и ниве ленился покупать новые прокладки (регулировка клапанов и все такое) и всегда юзал старые.
я сколько прокладки не менял, один фиг без герметика клапанная крышка на 8 клапанов потеет, из герметиков в этом месте белый, обычный лучше всего мажется и держит
А прокладка клапанной крышки? Я на десятке затрахался их менять, но результат был неизменным... потело))
прокладка не обжимается вследствии кривой формы при литье или плохой обработке фрезой.
Лечится небольшим количеством герметика по периметру. Или по крайней мере в торцах.
Последний раз редактировалось vovk; 01.03.2012 в 21:17..
Какие запчасти надо возить с собой? Живу далеко от сервиз центров. уеду от населенных пунктов в леса, где до ближайшей деревни за трактором идти 10-20км. Знаю, что при каких-то неисправностях двигатель заведется и до дому довезет. Но при выходе из строя каких-то датчиков,-не заведется. (обрыв ремня ГРМ с загибом клапанов не рассматриваем).Что с собой надо возить по минимуму, на такой случай? О Калине.
Последний раз редактировалось ММГ; 02.03.2012 в 15:09..
думаю если не знать как какой датчик меняется, наличие оного, при отсутствии возможности его заменить ни чем не поможет (тем более посреди леса или вдали от населенного пункта).
думаю если не знать как какой датчик меняется, наличие оного, при отсутствии возможности его заменить ни чем не поможет (тем более посреди леса или вдали от населенного пункта).
А машина только при неисправном ДПКВ не сможет ехать.