Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 15:12   #471
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Genry не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Nazzlo, через салон.
Genry вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 19:36   #472
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgeshka Посмотреть сообщение
Сертификат с печатью АвтоВАЗа ??? Это что такое ???
Ну имеется ввиду печать с логотипом ВАЗа, что он является утилизатором моей девяточки. А по кругу написано ОАО АвтоВАЗ, Тольятти Южное Шоссе и т.д. и т.п
Старый 30.06.2010, 20:10   #473
Интересующийся

Вес репутации: 16 Absent находится на правильном путиAbsent находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
Ну имеется ввиду печать с логотипом ВАЗа, что он является утилизатором моей девяточки. А по кругу написано ОАО АвтоВАЗ, Тольятти Южное Шоссе и т.д. и т.п
Прямо "живая" синяя печать? Или факсимиле? А остальные разделы тоже заполнены?
Потому что сертификаты, в которых заполнены не все разделы, и не все подписи, считается недействительным.
Absent вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 22:49   #474
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
Прямо "живая" синяя печать? Или факсимиле? А остальные разделы тоже заполнены?
Потому что сертификаты, в которых заполнены не все разделы, и не все подписи, считается недействительным.
Ну уж кукиш я бы дал им факсимилле отделаться. Нормальная мокрая синяя печать. ЕЕ представитель АвтоВАЗа ставил. Всего было пять свидетельств, одно из них я настоял чтобы отдали мне (где-то прочитал что один экземпляр мой). А то получается что я машину сдал, а иди потом докажи что и вправду она сдана.

Поля все заполнены. Правда про печать салона я погорячился. Её там нету. Только печать ВАЗа и печать ГУВД о снятии с учета . Кроме этого указаны пункт утилизации (АвтоВАЗ), и все номера моей машины.

Насчет печати салона не переживаю, т.к. есть договор, по которому они мне должны привезти машину за 150 дней. Номер сертификата, двухмерный код и мои данные тоже разумеется есть.

Последний раз редактировалось kingpower; 30.06.2010 в 23:03..
kingpower вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 11:27   #475
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Изображений: 8
Вес репутации: 16 Александр 1974 не успел проявить себя

Наконец-то заканчивается моя эпопея с этой долбаной программой!!! Вчера был в автосалоне, осмотрел машину, оформил все документы в банк. Завтра иду оформлять кредит и на следующей неделе я опять автовладелец!!!
P.S. Вчера было ровно 3 месяца как сдал свою старушку.
Александр 1974 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 11:35   #476
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

а если в очереди 500 чел, и на каждого 50 000, получается 25 000 000. Это если всем парить мозг, что машин нет, заводу щас трудно, машин на всех не хватает, то 25 лямов можно крутить хоть до конца программы. 25 лямов в оборотку под безпроцентный кредит - шоколаднее условий и не придумаешь. Интересно, насколько такое возможно... Дискусия начиналась с подсчета кто где крутит и где это видно. В салоне всеравно 150 дней ждать в том или другом.
шофер вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 11:36   #477
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Александр 1974
Наконец-то заканчивается моя эпопея с этой долбаной программой!!! Вчера был в автосалоне, осмотрел машину, оформил все документы в банк. Завтра иду оформлять кредит и на следующей неделе я опять автовладелец!!!
P.S. Вчера было ровно 3 месяца как сдал свою старушку.

Поздравляю с окончанием эпопеи.

Последний раз редактировалось шофер; 01.07.2010 в 11:38.. Причина: дополнение текста
шофер вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 16:12   #478
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 16 Tedmark не успел проявить себя

Друзья по несчастью Подскажите - фиксируется ли в предварительном договоре окончательная сумма авто. Если да, то не понятно почему некоторым втюхивают допоборудование на 20 тысяч... Собираюсь послезавтра ехать в салон в Сызрань (Самарская обл.), потому что в Саратове до которого мне ближе, не то что на машину очередь, а даже на получение сертификата отдельная очередь на 2 месяца, и только после этого начинается твоя очередь на ожидание конкретно твоей модели...
Tedmark вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 23:32   #479
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tedmark Посмотреть сообщение
фиксируется ли в предварительном договоре окончательная сумма авто
Стороны обязуются заключить договор купли-продажи, по которому Продавец примет на себя обязательство передать в собственность Покупателю один новый автомобиль:
марка, модель, комплектация, цвет...
соответствующий требованиям нормативной документации завода-изготовителя, а Покупатель - принять и оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода-изготовителя.
Evgedoc вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 07:32   #480
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шофер Посмотреть сообщение
а если в очереди 500 чел, и на каждого 50 000, получается 25 000 000. Это если всем парить мозг, что машин нет, заводу щас трудно, машин на всех не хватает, то 25 лямов можно крутить хоть до конца программы. 25 лямов в оборотку под безпроцентный кредит - шоколаднее условий и не придумаешь. Интересно, насколько такое возможно... Дискусия начиналась с подсчета кто где крутит и где это видно. В салоне всеравно 150 дней ждать в том или другом.
ИМХО, салон никаких дополнительных денег от программы утилизации не получает в принципе, салоны только 3 тыс.руб. с машины за утилизацию получают (могут получать), их основной доход - с оборота, чем больше продал, тем больше заработал, поскольку с каждого проданного авто салон свой дилерский процент получает. Именно так задумана программа и государство тратит деньги вовсе не на поддержку торговли, а на поддержку производителя, и мне кажется механизм именно такой. По 50 тыс.руб. с машины получает от государства завод. Мы с вами экономим 50 тыс.руб, а государство за нас доплачивает эти деньги заводу и уж сумеет проследить, чтобы они именно заводу достались, а не продавцу. ИМХО.