БорисbIч, про абс некорректную на поло ещё авторевю писало
Совершенно верно, было такое в АР, так, что и на солнце бывают пятна. Интересно, что голоса почти сравнялись +2 у Поло седан, это уже практически равенство, а как начиналось, немец лидировал с огромным отрывом. Жизнь расставляет все по своим местам.
Все очень даже логично. Лучше ездить на Калине с кондером и жопогреем, чем на Поло седане без всего этого. Да и по первым отзывам проблемы у Поло с ЭУРом, правда про это не трубят во все колокола, как про Калиновский Эур. Выводы делайте сами.
Не удивлюсь, если на Поло седан начнуть ставить Калиновский Эур, так что скоро останется 1 название, сладкое слово для производителей запчастей "локализация". Чем мне нравятся отечественные автомобили если сломалась какая то деталь можно заменить на кучу аналогов.А у иномарки можно заменить только на такую же деталь и не всегда более качественную. Как пример стойки у "Киа-Риа" которые текут у новых авто.Поэтому я проголосовал за Калину
Не удивлюсь, если на Поло седан начнуть ставить Калиновский Эур, так что скоро останется 1 название,
Если это произойдет, да еще движок заменят на приоровский, (чтобы меньший налог платить) тогда не будет смысла покупать Поло седан.
Цитата:
Сообщение от rop1
для объективности надо солярис ещё поставить рядом
Согласен. Я даже хотел создать тему сравнения Поло седана и Соляриса, но думаю пока еще рановато, так как Солярис еще толком не поступил в продажу.
А счет то сравнялся 165 на 165, лиха беда начала.
Сегодня видел, проезжающий чёрный Поло седан, какой-то неприятный скрежущий звук исходил от левого переднего колеса. Поло явно не база, с туманками, стоимостью около 550 тыс. Ему не более 3-х месяцев, так что о качестве ещё рано говорить)))
Не удивлюсь, если на Поло седан начнуть ставить Калиновский Эур
Не надо этого делать, я так понимаю ЭУР в таком случае будут поставляться в сборе с рейкой и наконечниками. К последним у меня не было претензий а вот к рейке были, да еще сколько. Ее меняли по гарантии, подтягивали раза 4-5 (уж и не помню точно)...
Цитата:
Сообщение от Gefors
Чем мне нравятся отечественные автомобили если сломалась какая то деталь можно заменить на кучу аналогов.А у иномарки можно заменить только на такую же деталь и не всегда более качественную
Прямо скажу не правда!!! Это когда у вас девятка вы можете ставить кучу аналогов, а с калиной далеко не всегда. Тем более выбор не в сторону надежности, скорее в сторону дешевизны и полугаражного самопала.
Цитата:
Сообщение от Gefors
Как пример стойки у "Киа-Риа" которые текут у новых авто
А у калин новые стойки не текут? У меня потекли в морозы, читал на форуме что не только у меня))))) И это при том, что выезжая из дома я сначала километра 2 еду довольно медленно и аккуратно, давал им прогреться (откуда то взялась такая привычка).
Цитата:
Сообщение от Der Meister
Поло явно не база, с туманками, стоимостью около 550 тыс.
Это вы на глаз увидели что там кондер и еще какие то допы? Ведь с туманками он начинается от 468 000, откуда явные 550 000?
Чем мне нравятся отечественные автомобили если сломалась какая то деталь можно заменить на кучу аналогов.А у иномарки можно заменить только на такую же деталь и не всегда более качественную.
Давненько такого бреда не читал -))))
Ты б хоть по экзисту чтоли на досуге порылся, перед тем как такие сенсации на свет выпускать.