Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
А при чем тут МРЕО ?
Выносится постановление по месту нарушения. И все. Может позже прийти бумага от приставов.
Просто какое-то время у гаишников небыл продлен договор с почтой России и поэтому не отправляли уведомления. Но постановления выносились, штрафы накладывались. Счас понемногу начинают приходить. Так что жди
Ну или на сайте проверь свои штрафы, там более-менее оперативность есть.
Ну или на сайте проверь свои штрафы, там более-менее оперативность есть.
Там такая оперативность на сайте ГИБДД, что,например, мой оплаченный год назад штраф (по автоматической видеофиксации с "М-4", 300 руб.) до сих пор висит у них. Отправил им копию квитанции. Теперь жду официального через 30 суток ответа.
И таких примеров и обращений сейчас десятки тысяч (!!!), они уже сайт для информации свой прикрыли (см. http://www.gibdd.ru/check/fines/ ) .
Учат нас жизни : типа выбирайте правильный банк. Я платил через официальный СБЕР. ... так какой ещё более правильный выбирать?!
SAILOR, оплаченные действительно зависают. Но вот новые появляются оперативней чем письма счастья.
Цитата:
Отправил им копию квитанции
на моем примере-бесполезно.
Я даже лично в отдел видеофиксации ходил с копиями платежек. У себя отметили, дали офиц. бумагу где сказано, что на такую-то дату неоплаченных нарушений не зафиксировано. Но на сайте еще пол года нарушения висели.
Так что, еще раз, я под оперативностью имел ввиду появление нарушений на сайте.
Цитата:
штраф (по автоматической видеофиксации с "М-4", 300 руб.
Я даже лично в отдел видеофиксации ходил с копиями платежек. У себя отметили, дали офиц. бумагу где сказано, что на такую-то дату неоплаченных нарушений не зафиксировано. Но на сайте еще пол года нарушения висели.
А нефиГ....
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
Так что, еще раз, я под оперативностью имел ввиду появление нарушений на сайте.
Понятно...
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
SAILOR, а нефиг нарушать
так ведь и не спорю...нефиг... но вот сейчас на хорошей машине по хорошей дороге едешь 100-110 км/ч - как на месте стоишь.
Не успел "перестроиться" после конца "Автомагситрали" и было то всего 123 км/ч....
да. Несколько заторов связанных с ремонтными работами. В итоге в Миллерово приехали вместо 19:00 максимум, как насчитывали,в23:20. К стати поворот на объездную Воронежа теперь из левого ряда а не из правого, как было ранее. Второй день пути не был ни чем омрачен. В ростовской обо трасса в то же состоянии. Заплатки. В краснодарском крае дорога просто песня. Пишу с телефона. Утомился. дождливо, к стати тут.