Serg_kalina, Stanislavx, ребята это СТО от ВАЗа и , соответственно, гарантия со всеми вытекающими...
(практически у кольца с эмблемой ВАЗа). Точное название Автоцентр-Тольятти-ВАЗ
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Serg_kalina, инфо сдесь. http://www.atv.volga.ru/autoservice/form/index.shtml
Едешь в новый город.после поста ДПС 3 светофора и направо до третьего кольца с эмблемой ВАЗа. По нему налево и после автобусной остановки сразу направо.
Вот в воскресенье я съездил на ремонт типа погарантии (дул холодный воздух из печки), пару раз ошибка датчика расхода воздуха загоралась, уходил антифриз (литр в неделю)
Провели диагностику, сказали "все пучком"протянули хомуты, забрали 600 рублев и сказали вали.....
Вот в принципе и съездил.....
Swed,
Вот поэтому я и не ставил на гарантию и забыл про алмаатинку. Сьездил к знакомому в автосервис, они там калины постоянно таксисткие ремонтят, мне за 500 рублей протянули хомуты, все чо надо подкрутили под днищем, в моторе, стойки и заменили масло в КПП и движке с промывкой.
OlegPol, печка заработала, но просто тепло еще стало на улице, и говорить что печку сделали там я не могу faber, Д что там говорить, сам скольраз зарекался туда ездить, одно лечат другое калечат
заменили генератор, утром машина не завелась,думаю как, ведь зарядка хорошая была. Прикурили, поехал на АА-тинку. Диагноз: генератор забирает из АКБ все,что там есть когда двигатель не работатет.честно впервые такое слышу,но видимо есть. Потери 3 ампера при незаведенном двигателе, причем при работающем зарядка ОК. Вот такие блин генераторы.