С восточной стороны не получится))) Цель поездки - общение с одноклубниками и отдых на величайшем озере планеты. В общем хотим получить огромный заряд позитива.
главное мусор за собой не оставлять.
я-то сам на байкале родился))
я тебе уже где-то выше ниписал, что нужно делать, что бы избезать этого.
Сорри. Может я был невнимателен((( Повтори, если не сложно.
Цитата:
Сообщение от VitVik
2,5 месяца в Воркуте, 2 недели в Стерлитамаке.. так что практически воркутинец
К 2014 скорее всего достроим, хотя сначала нужно СМГ "Бованенково-Ухта" достроить.
Вижу, что стройка идёт полным ходом. Строют быстро, молодцы! Возможно, что на самом деле в 2014 году сможем своим ходом поехать на юг.
ЗЫ. Будешь в Воркуте, может встретимся? Я наших клубных приороводов соберу. В кафешке вечерок посидим)))
Надо быть полным *****, чтоб утверждать, что обкатка- это хорошо!
Что замена тормозных колодок на новой машине через 500 км.- это нормально
Что замена масла через 3 тысячи км.- это нормально.
Что торчащие нитки в обшивке- это нормально.
Что бумага, забытая в подкапотном пространстве- это нормально.
Что прыгающая температура двигателя- это нормально.
Что гул непонятный- это нормально.
Что не заводящаяся машина сразу после того как заглохла- это нормально.
Вы знаете, я купил Опеля нового за 600 тыщ...С момента производства до продажи его мне прошло 8 месяцев...Но мне НИКТО не сказал менять масло через 3 тысячи! ( и не написано нигде такого). Единственное что мне порекомендовал продавец-консультант- первую тыщу км не ездить быстрее 110 км/ч!
При пробеге 1500 км. я уехал в Казахстан. За 10 дней накатал 5 тысяч км. Без проблем! И я знал, что у меня в крайнем случае есть международная гарантия!!! Что вслучае чего я могу заехать к дилеру Опель в Казахстане и мне всё исправят.
Я не эксплуатировал Калину/Приору, но я достаточно долго владел 21043 и 21120, чтоб не верить вам! не верить, что на одном заводе половину делают гавно, а вторую половину ( Калино/Приоро)- конфетки!
пысы: Ник можете забанить, конечно...Покажите свою крутость!)))
Пост хотя бы не удаляйте- пусть люди задумаются (и нынешние, и будущие владельцы)
Последний раз редактировалось Nikon; 25.09.2010 в 21:42..
Причина: мат