X-man, Ты выкладывал фотку реле дворников, резистор какой мощности поставил? Размеры большие. Я сегодня запаял 62кОм 0,25ватт, по размеру чуть больше чем родной который стоял. Четко 2 взмаха.
Да шас и кошки о-евшие.ничё не хотят.Дома кот не ловит приходится самому ловить!))
Раньше на восмёрке у меня постоянно грызли трубки от бразгалки.Походу воду пили оттуда.
А на работе в одной иномарке фургоне.вечером клиет пришёл авто забрать.завёл и пипец писк потом чвакающие звуки из под капота.открываем капот там всё в крови.крысу ремнём генератора зазорвало.Сердце на земле валялось и билось.перестало трогаешь бится начинало.и так несколько раз.а офигел от этого!!!
Гаджи,ты по ходу на рыбалке под вечер ещё не то расскажешь,пацанам кошмары будут сниться.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от MAGOMED
Кто ни будь торпеду снимал, трудная работа?
А то у меня там мышь умерла и воняет при включении печки.
Я снимал,тоже печка потекла,тоже мастера зарядили один 6 штук другой 4500 по знакомству. в итоге решил сам сделать. За меньшую сумму сделал всё плюс обесшумил моторный отсек и дно до середины салона,на большее уже ни материала ни денег ни нервов ни желания не оставалось,адский труд,геморой одним словом. оно того стоит конечно,но когда 10 дней с утра до вечера в гараже проводишь, энтузиазм иссякает. Я еще и лобовое менял поэтому доступ хороший был,а так даже не представляю насколько труднее будет её снимать.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Последний раз редактировалось X-man; 05.04.2011 в 07:59..
Саид, я тоже ваял 62 кило 0,25 ватт, с 47 и 5.. делали 3 взмаха. 025 ватт - нормально.
У вас какие то нездоровые релюхи.
Мой с 47 ком делает мучинские два размаха!!!!
Саид а говорил что недружишь с паяльником......
И кому надо резисторы есть если что на раздачу))))
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Ябай;2005042]Гаджи,ты по ходу на рыбалке под вечер ещё не то расскажешь,пацанам кошмары будут сниться.
Думаю набухаюсь и спать буду скорее всего!!!увы
Сегодня после выключения габаритов и противотуманки или как их там те что на бампере.они продолжали гореть дальше!!!!видимо контакты в реле или ещё чего незнаю.Неприятнооо.