На Гагарина есть магазин Светодиодной техники, там видел диодные лампы но продавец отбил у меня желание их купить сказал что ставили уже на машину но разницы в освещении нет.
MAGOMED, если даже так, то уже плюс, т.к. энергопотребление ниже, да и наработка на отказ у светодиодных тоже больше.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Асалам Алайкум всем!
На Гагарина есть магазин Светодиодной техники, там видел диодные лампы но продавец отбил у меня желание их купить сказал что ставили уже на машину но разницы в освещении нет.
Валейкум Салам!Ну само собой как ксеноны они небудут светить у них более другое назначение,если будут хоть как Осрамы светить то это КАЙФ они практически нерасходуют энергию,в следствие чего меньшие нагрузки на борт.сеть и меньший расход топлива!
Р.S. Насчет журнала "ЗР"уже больше полугода неберу его одна хрень там и статьи пипец безграмотные бывают в плане мат.части авто!
MAGOMED,у меня брат двоюродный взял по программе утилизации и зятек сразу как я свою взял, понравилась, но один взял седан, а второй универсал, один отдал 2108, второй 2110.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man