Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
а жертвенно хрустальную порядочность
с таким же неуёмным прохиндейством
Жил был когда-то математик Чебышев, который доказал центральную предельную теорему в теории вероятностей, но отметил, что она верна при некоторых допущениях, в том числе, и то, что нельзя вычислять мат.ожидание (среднее арифметическое) между мухой и слоном, т.к. никогда не получится большая муха, а всегда будет маленький слон...
Статистика, особенно на бытовом уровне, часто этим пренебрегает, а официоз не брезгует воспользоваться.
Нудно, но в стихах слаб.
383. На фоне событий по " прибытию Крыма" в родную "российскую гавань ", в Великобритании,как и во многих других европейских странах, узаконили однополые браки. Злоба и раздражение выплёскивается в адрес России от берегов Старого Света до заокеанских берегов . Просмотрев много интернет сообщений, нарифмовалось:
" Сквозь мрак "информ-медийного " тумана,
Через "девятый вал" угрозы из-за океана,
В "родную гавань" Крым судьбой перенесён.
Весь " мир транссексуальный " потрясен.
Не понимает " Гей-Европа ", Крым ругая,
У нас " в ПОРТАХ ориентация другая..."
Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 30.03.2014 в 20:51..
383. На фоне событий по " прибытию Крыма" в родную "российскую гавань ", в Великобритании,как и во многих других европейских странах, узаконили однополые браки. Злоба и раздражение выплёскивается в адрес России от берегов Старого Света до заокеанских берегов . Просмотрев много интернет сообщений, нарифмовалось:
" Сквозь мрак "информ-медийного " тумана,
Через "девятый вал" угрозы из-за океана,
В "родную гавань" Крым судьбой перенесён.
Весь " мир транссексуальный " потрясен.
Не понимает " Гей-Европа ", Крым ругая,
У нас " в ПОРТАХ ориентация другая..."
Мне сделали некоторые замечания по этой шестистрочной " рифмо-зарисовке" и решил предложить откорректированный вариант:
" Сквозь мрак "информ-медийного" тумана
Через угрозы санкций из-за океана,
В родную гавань Крым судьбой перенесен.
Весь мир "транссексуальный" потрясен.
Не понимает Гей-Европа, нас ругая,
Что на Руси в "портах" ориентация другая."
Интересно узнать ваше мнение по этим вариантам. С уважением! Ю.К.Целиков.
Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 07.04.2014 в 02:52..
Меня и в первом и втором варианте немного "ограничивает" последняя строчка..
Такой вариант более широк, ибо здесь слово "ориентация" настолько в точку описывает все аспекты происходящего: Что на Руси ориентация другая.
Спасибо за замечание . В городской газете "Город-на Волге" ,которая выйдет в ближайший понедельник, я опубликую эти строчки и уберу "порты". С уважением! Ю.К.Целиков.
Спасибо за замечание . В городской газете "Город-на Волге" ,которая выйдет в ближайший понедельник, я опубликую эти строчки и уберу "порты". С уважением! Ю.К.Целиков.
Юрий Кузьмич, это не замечание, а мое понимание вашей мысли + моё домысливание.
Вам спасибо, ибо слог у вас легкий и точный, а мысль мне созвучная.
Юрий Кузьмич, это не замечание, а мое понимание вашей мысли + моё домысливание.
Вам спасибо, ибо слог у вас легкий и точный, а мысль мне созвучная.
Я с Вами согласен, что это не замечание. Просто надо было "замечание" ,заковычить. Ваш "совет" я принял с благодарностью и согласился полностью, что ТАК ЗВУЧИТ РИТМИЧНЕЙ .
А вот еще рифмовка по поводу одной фотографии в интернете,где Валерия Новодворская позирует в майке,на которой написано " Вы все дураки и не лечитесь!"
Я прокомментировал это фото так :" Валера снова отличилась,не зря ж она "не долечилась".
Из автоновостей интернета:" Вчера в России Председатель Совета директоров АВТОВАЗа Карлос Гон презентовал новое авто "ДАТСУН" и седан "оn-Dо",которые будут производиться на ВАЗе.
384. "Папа Карлос- славный "ЛАДный" кавалер,
"Ладью" перекупивший у "раба с галер",
Теперь на ВАЗе главный "Г-Он-До-н-льер"
Последний раз редактировалось Целиков Юрий Кузьмич; 05.04.2014 в 18:05..