7 тысяч без налогов... кому Вы верите - журналистам ЗаРублем
кстати из этой же статьи что ссылка выше
Также FAW выпускает небольшой седан B -класса Huali с широкой гаммой двигателей объемом от 1.0 до 1.4 литра, цена такой машины в Китае от 4 до 7 тыс.долл.
Или
Компания Chery снискала скандальную славу своей копией Daewoo Matiz , которая весьма популярна в своем сегменте в Китае, где она стоит от 3,5 тыс. долл.
так что я думаю и кимо вполне может столько стоить
Вот и считайте сколько у нас должны стоить жигули и ОКА
кстати из этой же статьи что ссылка выше
Также FAW выпускает небольшой седан B -класса Huali с широкой гаммой двигателей объемом от 1.0 до 1.4 литра, цена такой машины в Китае от 4 до 7 тыс.долл.
Или
Компания Chery снискала скандальную славу своей копией Daewoo Matiz , которая весьма популярна в своем сегменте в Китае, где она стоит от 3,5 тыс. долл.
так что я думаю и кимо вполне может столько стоить
Вот и считайте сколько у нас должны стоить жигули и ОКА
При этом, когда я читал на одном их форумов отзывы русских в Китае, те достаточно единодушно высказывались, что цена китайского авто в Китае, равна цене китайского авто в России. Потому, как при поставках в Россию китайские производители имеют льготы от китайского правителсьва, сплоть до прямой компенсации. Можно поискать в интернете инфу, только не от наших журналистов, наши врут постоянно.
не пойму смысл темы, можно сравнивать и ругать разные автомобили, но китайпром это отдельная категория и сравнивать его с калиной это преступление. В былое время будучи обладателем новой 14-й прокатился на новой чери амулет (которая кстати была на 20 р. дороже) салон трещит с нуля, подвеска жесткая, зазоры огромные и т.д, а краш тест даже по сравнению самарой никуда не годится, может есть и лучшие представители китайпрома, но из тех кого я видел никто не заслуживает названия "автомобиль"
Если ты будешь работать по 16 часов 7 дней в неделю за горстку риса, можно будет выпускать автомобили по такой цене.
При нынешних ценах на крупы,я думаю рядовые работники автоваза получают з.п.,которой даже на четверть горсти не хватит(((((А жигули только дороже становятся.Как это понимать?!!!
Высокие цены в России отнюдь не от высоких зарплат,а от жадности торгашей и прочей шушеры.
Мне тоже очень понравился Кимо, но для моих условий эксплуатации не подходят: маленький салон и багажник, слабенький двиг и короткоходная подвеска. Особенно убило, когда в ЗаРулем прочитал, что Кимо в Китае в полном фарше (и с люком) стоит 7тыс долларов, а в Питере в салоне 12 тыс (в рублях стоил так-же как сейчас, а доллар тогда был по 25)
Чего то вы с двиглом у кимы попутали, двигатель там 1,3 16 клапанов 83 л.с., у вас сейчас, как я понимаю, 1,6, 6 клапанов, 80 л.с., так что насчет двигателя вы зря).
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
не пойму смысл темы, можно сравнивать и ругать разные автомобили, но китайпром это отдельная категория и сравнивать его с калиной это преступление. В былое время будучи обладателем новой 14-й прокатился на новой чери амулет (которая кстати была на 20 р. дороже) салон трещит с нуля, подвеска жесткая, зазоры огромные и т.д, а краш тест даже по сравнению самарой никуда не годится, может есть и лучшие представители китайпрома, но из тех кого я видел никто не заслуживает названия "автомобиль"
Тема для тех, кто её смысл понимает. Ваш К.О.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
В прошлые выходные произошла первая поломка на 6000 - лопнул шланг омывателя на сгибе капота. Пофиксил вставкой двухсантиметровой трубки, подошедшей по диаметру.
Последний раз редактировалось Йоханн; 15.03.2011 в 14:56..