Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Master_yoda23, да можно,сам менял два раза, надо сначало снять решетку бампера,затем ключем на 13 (только накидным) в положении лежа на спине-( ноги в сторону левого переднего колеса машины,голова по средине бампера- левой рукой просунуть ключь к гайке крепления (нащупывая ее и ключь пальцами правой руки и помоагя зафиксировать накидной ключ на гранях гайки,видет там ничего не надо) ,левой крутить и все,далее снимаем и после отсоединяем соединитель . Если один раз понять как расположиться и просунуть ключь и руку то дело на 3 минуты!
Сегодня чинил бибикалку и попробовал сделать,как ты советуешь,но не получалось,потому пришлось снять бампер,оставил только крепления в крыле правом и всё стало доступно и удобно.Снял сигнал и полил его силиконом из баллончика,а контакты вэдэшкой и всё само заработало.
Вот не пойму я никак, зачем бампер снимать, чтоб клаксон открутить. Снимаете верхнюю и нижнюю декоративные решетки радиатора, надеваете хб перчатки, чтоб руки об радиатор не порезать, ключ на 13 и немного терпения..., ну и пальцы гибкие.
пожалуй и я еркану несколько строк про сигналкупив калину,сигнал на ней был такой,ну просто ужас,даже воробьи не боялиьс его.было такое ощущние как будто этот сигнал вводу опусстили и сигналят.нравится мне когда громко.поставил дудку,точнее вкрячил.в усилитель бампера.пришлось немножко его подрезать,потом поставил 2 хеллы небольших,и вот на днях...со временем стало хотеться все болеее громкого сигнала,купил еще одну дудку.......проведя вечерв гараже,вкрячили!теперь звук просто атас.
на бывшую 14ку ставил дудку,переделанную малость,как и эти дудки,и 4 волжских сильно не ругайте.естественно все подключил через доп.реле.
Вот не пойму я никак, зачем бампер снимать, чтоб клаксон открутить. Снимаете верхнюю и нижнюю декоративные решетки радиатора, надеваете хб перчатки, чтоб руки об радиатор не порезать, ключ на 13 и немного терпения..., ну и пальцы гибкие.
Удобнее всего маленькой трещёткой на 1/4'' головкой на 13.
Master_yoda23, менять все равно придется - по первому морозцу замерзнет, так уж лучше сейчас пока еще тепло
У кента есть бокс тёплый замёрзнет-поменяем!
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от dimmer22
Видимо у меня не достаточно гибкие пальцы,так как я пробовал так сделать,но че-то у меня не вышло
Вот мой отчет, все руки не доходили выложить.
С другом сделали.
Это два сигнала разного тона от 2106, брал в Авто49 за 300р. штука.
Установленны за бампером, ставили, сняв колесо и подкрылок, все доступно. Кронштейн из строительного магазины г-образный был превращен в z-образный.
На фото №3 видно, как взят плюс с штатного сигнала, который кстати остался на месте, если что можно для тех осмотра, например, быстро подключить. Минус на корпус в месте крепления сигнала.
Работа заняла часа полтора-два с учетом ремонта треснувшей туманки (корпус треснул).
Приобрёл пневмосигнал. Подключаю его вместо штатного. Вместо ожидаемого ревения раздаётся жалкий сип. Когда подключаю его напрямую к аккумулятору, ревёт как паровоз. В чём может быть причина? Подскажите плиз. Можно конечно проложить отдельную проводку, через реле подключить напрямую к аккумулятору,но всё же хочется чтоб работал от штатной подушки на руле и реагировал на сработку АПС. Так как его подключить?
нужно сделать питание на прямую от аккомулятора, через реле, а катушку реле подключить к проводке для штатного сигнала.
Пневмосигнал жрет 20-30 ампер...
Последний раз редактировалось oapv; 06.10.2011 в 01:55..
Причина: замыкающий контакт
В магазине видел дудку сантиметров 50 длинной, название на упаковке HUMMER, цена 700.
Жаль включить не разрешили, вот куда такую ставить с кондеем только?