Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
кто себя признает лохом, что он потратил такие бабки, а купил машину, которая ничем не лучше наших
Вы других людей исключительно за дураков держите? Если бы я узнал, что лучшую машину можно купить за меньшие деньги - я бы обрадовался. "Как, есть еще хорошая машина, которая мне по карману? Да она еще и дешевле! Супер, жизнь налаживается".
Цитата:
Сообщение от pitonoff
ну и вот, решил напомнить статистику...
не стоит спорить, покупатели сделали свой выбор
автоваз продал 73 000 авто
а иномарки из этого списка (без шеви нивы) 90 000....
Сравнивать одну марку со всеми остальныме это верх абсурда.
Дожили ВАЗ сравнивают со всем мировым автопромом
Цитата:
Сообщение от alf2004
Ну иномарки в этом списке представлены разных классов, на разных слоёв населения, а так же уровня комфорта и предназначение так то сравнение как бы не кореектно, а вот то что логан на первом месте среди иномарок говорит о том что всё же что то в этом авто есть
Да есть, он на 5том месте по привлекательности после Класики, Калины, и Приоры.
Все 4 моделей ВАЗа вне конкуренции - заняли первые 4 места.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Вы других людей исключительно за дураков держите? Если бы я узнал, что лучшую машину можно купить за меньшие деньги - я бы обрадовался. "Как, есть еще хорошая машина, которая мне по карману? Да она еще и дешевле! Супер, жизнь налаживается".
ну что ж вы так? каждый человек есть личность неповторимая, а дурак или не дурак - это уже оценка общества.. я не пытаюсь никого оценить.. я просто не верю рекламам и СМИ (погоду не смотрю принципиально) и всё пытаюсь проверять и подвергать проверкам.. заметил, что люди ссылаются на авторитет, совершенно не осознавая, что этот авторитет может продаваться (например те же СМИ - по телевизору и по радио до сих пор крутят рекламу про БАД, хотя многим давно известно, что это лохотрон).. так вот наши машины чморят как только могут.. почему? неужели они такие плохие? среди своих авто у меня не было косяков, кроме реэкспортной девятки с правым (в прошлом) рулём с 15летним стажем.. но она сыпалась на отметке 260 тыщ миль, но показания скручивали, т.к. когда менял лампочки в панели приборов понял, чо её не раз уже вскрывали.. она была битая-перебитая (я её бил около 9 раз).. ну и как её можно назвать г..м, если её срок годности исчерпан? давайте посмотрим на аналогичного возраста рено: при такой же эксплуатации стоит во дворе и пылится.. а в ту 9-ку надо было вложить тыщ 20, чтоб она ещё года 2-3 пробегать без проблем..
ну мой друг тоже держит москвич 41 (98гв не святогор) и не хотел его менять, т.к. мебелью занимался, а у москвича широкий баражник.. теперь не меняет, потому что влюбился в неё: поставил панель от опеля, фары от бмв 318, сиденья ещё от какого-то ино, перекрасил в "космос"..
cosmoz,ну так убедите человека дурак он или нет который управляет например не логаном...а пускай ланосом..и которго вней всё устраивает что он крайне не прав и его просто нагло обманули за его же деньги.
а насчет неломучести наших машин- раньше все было намного лучше...у меня 8-мая вазовская по счету машина...проблем особо никогда не было.
но теперешняя калинка меня подводит часто.
полетели оба привода,термостат,лопнул на ходу тормозной шланг,датчик фаз меняли...за свой счет сейчас гранату менять буду и второй шланг тормозной(гарантия кончилась) так что не все так сладко и у нашепрома.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
cosmoz,ну так убедите человека дурак он или нет который управляет например не логаном...а пускай ланосом..и которго вней всё устраивает что он крайне не прав и его просто нагло обманули за его же деньги.
и это делал, т.к. на ланосе приходилось немало ездить в своё время..
Цитата:
Сообщение от Fanat63
так что не все так сладко и у нашепрома
имхо, взятки и откаты.. других причин найти не могу.. и тут всё же как повезёт.. и это не только на наши авто распространяется..
Сообщение от Fanat63
но теперешняя калинка меня подводит часто. полетели оба привода,термостат,лопнул на ходу тормозной шланг,датчик фаз меняли...за свой счет сейчас гранату менять буду и второй шланг тормозной(гарантия кончилась) так что не все так сладко и у нашепрома.
Теперь все понятно, почему человек Логан защищает, но дело в том, что и Логаны ломаются!