А что будет с частным проектом, когда с него уйдут те же партнеры?
А когда народ из региональных группировок?
думаю пострадают только региональные групировки, в регионах конкуренция меньше и рекламма дешевле и партнеры (теперь рекламодатели) либо закроют скидки или уйдут с форума, я так предпологаю что в поднять сайт в Яндексе в В.Новгороде в топ 10 по 30 ключевым запросам проще пареной репы.
думаю пострадают только региональные групировки, в регионах конкуренция меньше и рекламма дешевле и партнеры (теперь рекламодатели) либо закроют скидки или уйдут с форума, я так предпологаю что в поднять сайт в Яндексе в В.Новгороде в топ 10 по 30 ключевым запросам проще пареной репы.
да не реклама это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это общение и советы куда податься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
реклама я уже сказал где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НИ ФИГА НЕ РЕКЛАМА!
Реклама-это на столбах в газетах и в телике!
А тут советы и предложения от знакомых и друзей!
Короче я разочарован такими раскладами....
Зы:жду санкций и гнилых помидоров...
Реклама-это на столбах в газетах и в телике!
А тут советы и предложения от знакомых и друзей!
Короче я разочарован такими раскладами....
Зы:жду санкций и гнилых помидоров...
А еще советы по ремонту, диагностике и устранению всяких неполадок то же стоят денег.
И наполнение форума идет, в основном, за счет именно таких советов.
Данный сайт является частным проектом, и не преследует каких-либо коммерческих целей. Теперь преследует, вопрос в куда идут деньги меня не совсем интересует, мне будет обидно если начнется отток партнеров, и утратится обратная связь с руководством некоторых не будем показывать пальцами СТО, ибо мне еще ТО проходить и скорей всего не одно и хочется "правельного" отношения сотрудников некоторых станций, а такой поворот может не понравится многим руководителям мне бы не понравился, ибо мы вам скидки, тридцатьтри поклона, а вы снас еще и денег требуете. Тогда это не партнерсво, а разводилово.
Нет можно конечно сделать как в патриот-клубе, там членство в клубе стоит денег, по моему 400 руб в месяц, но за это члены клуба получают кучу всяческих ништяков.
Нет можно конечно сделать как в патриот-клубе, там членство в клубе стоит денег, по моему 400 руб в месяц, но за это члены клуба получают кучу всяческих ништяков
МОЖЕТ 400 В ГОД???
В принципе-абсолютно нормально-я за...