Ни у кого случайно не завалялись в гараже/деревне/даче запчасти от мотороллера "Электрон"?
До полного комплекта не хватает заднего колеса с барабаном, крышки генератора и заводной педали.
Alexmax42, надо смотреть. В гараже. 1 в полном сборе стоит (весь перебрали, завели, поехал, встал) с сломанным сцеплением, нету рук что бы переставить с донора.. и еще 1 в разобранном виде должен валяться. Проблема в том, что гараж щас захламлён.. и надо разгрести что бы добраться до всего этого хозяйства...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
МопЭд не мой, брата.
Нашел раритет на помойке, хочет восстановить.
Вот такой красавец. Судя по белому спидометру и чОрным госномерам - очень древний.
Поршневая без задиров, внешне все исправно и крутится, кроме генератора (нету крышки с магнитами), нету свечи, ну и заднее колесо кто-то снял. Сообщу ему что есть надежда найти/купить недостающие детали.
Мне тут УРАЛа 91 года подарили. Вот думаю его поинтереснее реанемировать. Хочу переднее крыло от ИЖ-ПЛ или ИЖ-ЮП 1-го поколения найти. Может у кого завалялось?
Мне тут УРАЛа 91 года подарили. Вот думаю его поинтереснее реанемировать. Хочу переднее крыло от ИЖ-ПЛ или ИЖ-ЮП 1-го поколения найти. Может у кого завалялось?
ураловское то кондовое, от него даже телега, типа бричка, в одну лошединную силу запряжонная, с дороги слетает, а крыло попинал... и наместо встала, сам проверял))) 91-й год, уже с с карбюраторами нормальными, воздушный фильтр картонный, задняя в КПП стоит, муфта/демфер с кпп на кардан почти не ломается, картер заднего моста не разбивает посадочные крепления.. глушак один... эх, вот чудо техники, в -25ть без всяких АЗ заводился))) планетовское металла больше, если гнётся, то ломается по рёбрам))) кстате, урал без коляски - чудо в управлении, очень устойчив, и по трассе 150 км/ч ходит, главное не перегреть клапана и что бы не профукат момент, когда поршни прихватывать начинает в цилиндрах)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Danilke
На зимних колесах стоят вот такие диски, н.новгород. По сравнению со штатными как-то быстро деформируются.
1068 руб с ндс в любом ВК пяти типов, тольяти, нижний, на зубилку, на калину, и вот как на картинке. Продавцы 5% за четыре штуки сделают скидку. Цвет от серого до бежевого. На шиномане и того дешевлее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kostet
Alexmax42, Аага, как заеду в ТОТ гараж, то гляну!!!
У меня красивее, как новенький!!!
и доки на прицеп глянь. пять лет прошло.... уже...
зы: приму в дар, куплю даже - жабо на ВОЛГУ газ 24 оноже газ 3102 (одинаковые говорят) - цвет побарабану, перекрашу в цеху, одно условие - крепёжные и посадочные кронштейны на месте, гайки вварные - несорваны.
комплект зимней резины 4шт. Б/У один сезон, но шипов 50-60% нет.
на литье для Хундай Н1 или Хундай старекс
PCD 6*139,7
Гайка 12*1,5
DIA 92.0
диски: Заводская комплектация
6.5 x 16 ET56
с покрышками Nokian hakkapeliitta 7 SUV - 215/70r16 ) б/у 1н сезон - 4000р за штуку