Если про клиренс говорить, калину вообще нет смысла менять на что-то отличное от:
- логана;
- паркетников;
- джипов
В том числе нет смысла менять на полуседана, если в говны охота
В гольфе вроде обещают 160/165мм до порогов и 140 до защиты. Пружины у поло-седана вроде значительно ниже.
А что не с фаэтона или туарега?
VW не может начинаться с пассата, потому что гольф насчитывает уже седьмое поколение. Это один из самых продаваемых автомобилей в истории
Вау-эффект - это когда ты садишься и абсолютно все круче
Правда, к сожалению, для полноценного достижения подобного эффекта надо комплектуху на уровне Golf7 Comfortline с DSG, что стоит уже не 700т.р.
Для "ехать" у меня есть калина. До нее была классика. Ну что тут сказать - едут. С негативными моментами, перечисленными мной на предыдущей странице, но едут.
Пока калина сыпаться не начнет, разговор о "фишках". Один фиг для меня что отделка салона, что поведение машины на дороге остается сферическим конем в вакууме.
Вообще, на текущий момент разговор не о чем. Нет денег - нет другой машины.
Насобираются через несколько лет деньги - там и буду думать. Может, как другие соклубники, деньги в очередную ипотеку вбухаю, а на остаток куплю еще одну новую калину ))
Хотя вряд ли. В этот раз я все же рискну и поищу б/у в хорошем состоянии.
Последний раз редактировалось templier; 29.07.2013 в 12:19..
И еще раз повторюсь - субкомпактный седан, автомобиль исключительно для внезапно разбогатевших папуасов.
Если за 450 еще и АКПП прилагается, очень заманчивое предложение.
В таком случае этот суперсубкомпактный универсал за 450, исключительно для внезапно разбогатевших палеоантропов)))))) Папуасы-то все же поразборчивей, раз на эти стеклянные бусы не повелись. Знают, что смысл автомобиля не в них
ещё в полоседане нет неудобной посадки за рулём в "позе лотоса" а-ля классика, когда педали близко, а руль далеко. а ещё нет коротких и аморфных подушек сидений...
По моим ощущениям ты сказочник похлеще чем братья Гримм вместе с Гансом Христианом Андерсеном сместе взятые, ибо ни на каком тестдрайве К2 ты никогда не был. Достаточно прочитать отзывы реальных пользователей - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=57682
Ты хоть Крылова с его баснями приплети, а К2 от этого другим автомобилем не станет. И если тебе достаточно отзыва, чтобы что-то там понять, то мне достаточно было один раз прокатиться, чтобы увидеть, что ничего не изменилось. А шума-то было!!! Разве что печка чуть тише, не гремят новые стойки и путем установки автомата, наконец побежден вой кпп)) На уровне легких доработок.
Но все равно эти малочисленные улучшения на любителя. У того же Поло за эти деньги все и сразу присутствует, а тут наконец спустя 9 лет стук в подвеске убрали и коробку не воющую поставили. То ли ещё будет))))
Последний раз редактировалось Eвгeн; 29.07.2013 в 13:10..
думаешь надолго убрали? с салона выедешь и всё начнётся по новой. ходовка как была валкая и кренистая, так и осталась, ТАКИЕ крены очень утомляют в повседневной езде. постоянно борешься со стихией, вместо того, чтобы просто ехать и получать удовольствие...
плавность хода на асфальте у ВАЗиков довольно посредственная(короткая база), поперечные волны сильно раскачивают авто с носа на корму, всё то-же самое в Полике едва ощутимо в салоне при езде... задних пассажиров в Калине болтает из стороны в сторону...