Я гарнитуру в ухе юзаю. Цепляется к двум телефонам сразу.
Не, в ухе пробовал и ухо болит и барабанная перепонка если долго...
Видать ухо мое не стандартное
Цитата:
Сообщение от Ky.
Интересно еще, эта штуковина умеет работать с 2мя телефонами одновременно? Ну не в плане параллельно говорить, а в плане одновременной регистрации по ВТ. И чтобы на любой из 2х ответить можно было )
И не забывает ли прописанные телефоны при отключении питания?
Сколько можно прописать?
Хм-м, сегодня вечером проверю...
А интересно если сразу по двум звонить будут, что спикерфон сделает....
Morris812, что за модель?
У меня дома какая-то гарнитура валяется, но она только один телефон одновременно цепляет. С двумя телефонами получается уже совсем обломно - входящий звонок по закону подлости идет на неприцепленный телефон. А ухо-то гарнитурой занято!
Был у меня 2х-симочный китаец, но он гарнитуру постоянно терял и автоматом найти не мог. А потом совсем накрылся.
Ky., ну вы загнули! Wi-Fi в нем точно нет. НО, например вот такой Philipsх имеет все, что вам нужно, крмое Wi-Fi
Добавлено через 2 минуты
И неплохо держит батарейку: до 5-7 дней в режиме интенсивного использования. К примеру, у меня 2 телефона: комуникатор HTC HD2 (батарейка 1050 mA/h) и Philips Xenium X125 (батарейка тоже 1050 mA/h), легко предугадать, какой из двух телефонов работает без подзаряда дольше.
Samsung HM1600 - для двух телефонов, но она у жены сейчас вместе с двумями телефонами и тремями активными симками
Nokia BH-108 - эта сейчас у меня. Безобразная силиконовая вставка в ухо была можернизирована путем обрезания петельки и напяливанием двух поролончиков от старых наушников - очень удобно стало
Цитата:
Сообщение от Ky.
С двумя телефонами получается уже совсем обломно - входящий звонок по закону подлости идет на неприцепленный телефон. А ухо-то гарнитурой занято!
Bezkoka, спойлер мне нужен потому, что часто езжу в деревню жены, а там пылищааааа. В основном пользуюсь зеркалом заднего вида и махать задним дворником = царапать стекло, а мыть = вся *опа будет грязная. Вот и попросил родителей подарить спойлер на НГ. 3 месяца ждал тепла. Насколько я замечаю, он справляется со своей задаче. Ну и красивше стало гораздо. Это второй такой спойлер в нашем городе.
tav972, заказывал непосредственно у Артура ПетройлТюнига. Поэтому наверное скидку сделал он мне 500 руб. Эта же сумма ушла за доставку.