БорисbIч,
Интерьер в фабии не скучный, он очень строгий, и строгий как в дорогих машинах, хоть фабия и не дорогая... хотя как посмотреть)
прям в точку.там нет ничего лишнего,всё просто и понятно,так сказать интуитивно(хотя это на любителя).говоря про дешевизну я ещё имел ввиду тактильные ощущения,сидеть в ней приятней,прикасаться ко всему,сам пластик чуть лучше,но всё же лучше выглядит(хотя такой же дешёвый),ну и кожа на руле похожа на кожу,а не на что-то другое.
sukabatman, БорисbIч, VAG vs GM это ещё более весело чем ВАЗ vs ИНО)) Всегда так было, Шкодники за практичность, ДжиЭмщики за красоту и пыль в глаза)))
Фабия vs Кобальт похоже тоже самое ))) Практически новый виток старой "войны" ))
sukabatman, БорисbIч, VAG vs GM это ещё более весело чем ВАЗ vs ИНО)) Всегда так было, Шкодники за практичность, ДжиЭмщики за красоту и пыль в глаза))) Фабия vs Кобальт похоже тоже самое ))) Практически новый виток старой "войны" ))
Это Кобальт то не практичный? Это Кобальт то пыль в глаза пускает? Интересно чем же?
Будем честны. Та машина, которая сейчас называется Кобальтом - не имеет к оригинальному Кобальту никакого отношения. Это изначально не "американец".
Я покупал автомобиль с название Кобальт от фирмы шевроле, ( и nsNet говорил именно про эту машину) а американец он, бразилец или узбек, это уже вопрос десятый, старого Кобальта уже нет, есть новый и он пыль в глаза не пускает.
Ну вот добрался до статьи..... Ребят... это заказная статья!) Ну как фабу поставили перед калиной!? Она во главе должна стоять!!!! Про управляемости нет равных с фабией! да вообще общая оценка явно завышена на солярисе!
Да нет же, я про GM в целом, ну и Кобальт в частности.
Вы же сами написали, что "нескучный" Кобальт, лучше "скучной" Фабии И, я вас уверяю, это МЕГА боянный спор, который проходит на ВСЕХ GM/VAG форумах и всегда "шкодники" за практичность, а "GMовцы" за удобство/красоту и т.п. При том оппонентам как мёдом намазано, купил Шкоду? Надо пойти на GM-форум и обязательно написать какая она надёжная и практичная, купил GM? Прямой путь на форум шкодаводов расписать об очередной свисто-перделке, недоступной на их авто.
Короче не обращайте внимания, это не лично на вас наезд, а так.. улыбнуло))
На ВАЗовских форумах это тоже проявляется, купил ино - надо зайти и написать какой ВАЗ ломучий, неудобный и шумный)))