Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 17:33   #471
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 (Калина)
Вес репутации: 18 ПарТ не успел проявить себя
Отправить сообщение для ПарТ с помощью ICQ
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
ПарТ, forse 60А купил в том году осенью. Что то не очень он зимой отработал :(. Стоковый пошустрее крутил в морозы.
Я вот тоже осенью брал зима без проблем вообще, в -25 на автозапуске заводил! Ну это мож кому как повезёт

ПарТ вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 17:40   #472
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПарТ Посмотреть сообщение
Ну это мож кому как повезёт
Возможно. Т.к. зимой пришлось подзаряжать дополнительно. Хоть на нем и написано что он как бы необслуживаемый, но после вскрытия пластины были оголены. Пришлось доливать.
Немного растроил он меня.
Старый 14.05.2012, 18:17   #473
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
...записать тачку они могут и на вечернее время, мне было предложено на 22.30 и заверили что склад с запчастями у них работает до 2-х ночи. Так что как-то так.
Но как показала практика и отзывы некоторых знакомых, на складе у них далеко не все есть.
Цитата:
Сообщение от Ayaz Посмотреть сообщение
+ в выходные тоже работает склад, только народу много и механики не охотно работают...(
Ну значит в КАН-авто совсем стараются лицом к клиенту быть. В ЦМ гарантийный склад не работал ни в субботу 5 мая (когда все работали), ни 7-8 мая (когда все отдыхали за эти субботы). Ну и по прошлому общению с рецепшеном ЦМ при записи на ТО - "есть вопросы по гарантии - записывайтесь на будний день". Причем было очень забавно - когда я на 9 ткм пытался записаться с горящей СЕ и троящим мотором на гарантийный ремонт, все было занято, ИПГ то ли был на учебе то ли еще что, в общем не записывали на ближайшие 2 недели. Но после того как я сказал что мне еще и масло в КПП надо поменять, но без решения гарантийной проблемы не приеду, сразу нашлось время и сказали "ребята заодно и посмотрят". Тогда мне направляющую клапана и поменяли...
А склад в КАНе мне кажется д.б. посолиднее чем в ЦМ - вроде как КАН в регионе главный, а остальные у него берут. С "полнотой склада" всегда м.б. человеческий фактор - "только что кончилось, ждать 2 недели, может за деньги купите мы вам бесплатно поставим"...

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Возможно. Т.к. зимой пришлось подзаряжать дополнительно. Хоть на нем и написано что он как бы необслуживаемый, но после вскрытия пластины были оголены. Пришлось доливать.
Немного растроил он меня.
А с зарядкой все хорошо? Хотя конечно чтобы выкипел за период от осени до зимы должен вообще дикий перезаряд идти... У меня на штатном за неполные 2 года оголились тоководы (1 см ниже метки MIN) в 2 банках, а в остальных было 5 мм ниже MIN. Оголены надеюсь были тоководы, а не пакеты пластин?
anbelov вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 20:13   #474
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anbelov Посмотреть сообщение
У меня на штатном за неполные 2 года оголились тоководы
Так в том то и дело. Подновлял старый (более 2х лет) и этот новый заряжал одновременно. В новый залил дистилята больше.
"Оголены" конечно громко сказано, но от пластин до поверхности жидкости было меньше 5мм. Тоководы были сухие.
Старый 15.05.2012, 00:19   #475
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ПарТ Посмотреть сообщение
Вобщем...устал ездить на аккумуляторе (кстати стану рекомендовать forse 60А, два дня меня таскал и даже не разрядился), и купил себе гену...правда не стал тратится и купил через объявление за 2к. И всё оке, ток пошёл я доволен
Меня в своё время так штатный таскал =) Пока булькать через четыре года не начал.
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 15.05.2012, 23:06   #476
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 (Калина)
Вес репутации: 18 ПарТ не успел проявить себя
Отправить сообщение для ПарТ с помощью ICQ

Да я штатный поменял, тк после простоя двух дней машина не заводилась:( я брал в автомире, там чтобы гарантию получить надо в сервис заехать, там проверяют работу гены и тп. У мя всё было ок, мож поэтому так служит. Через год, надо снова на диагностику, чтобы с гарантии не сняли

ПарТ вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 11:02   #477
Гость

Автомобиль: Ваз 111760
Вес репутации: 0 GeralD не успел проявить себя

Стоит сигналка StarLine, хочу активировать заводские доводчики стекол без активации иммо, кто подскажет к кому обратиться?
GeralD вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 12:44   #478
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

GeralD, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...15&postcount=1

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 14:08   #479
Гость

Автомобиль: Ваз 111760
Вес репутации: 0 GeralD не успел проявить себя

спасибо!
GeralD вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 18:12   #480
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

подскажите, пожалуйста, в чем разница между угольным и обычным салонным фильтром?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Закрытая тема