Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от ПарТ
Ну это мож кому как повезёт
Возможно. Т.к. зимой пришлось подзаряжать дополнительно. Хоть на нем и написано что он как бы необслуживаемый, но после вскрытия пластины были оголены. Пришлось доливать.
Немного растроил он меня.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
...записать тачку они могут и на вечернее время, мне было предложено на 22.30 и заверили что склад с запчастями у них работает до 2-х ночи. Так что как-то так.
Но как показала практика и отзывы некоторых знакомых, на складе у них далеко не все есть.
Цитата:
Сообщение от Ayaz
+ в выходные тоже работает склад, только народу много и механики не охотно работают...(
Ну значит в КАН-авто совсем стараются лицом к клиенту быть. В ЦМ гарантийный склад не работал ни в субботу 5 мая (когда все работали), ни 7-8 мая (когда все отдыхали за эти субботы). Ну и по прошлому общению с рецепшеном ЦМ при записи на ТО - "есть вопросы по гарантии - записывайтесь на будний день". Причем было очень забавно - когда я на 9 ткм пытался записаться с горящей СЕ и троящим мотором на гарантийный ремонт, все было занято, ИПГ то ли был на учебе то ли еще что, в общем не записывали на ближайшие 2 недели. Но после того как я сказал что мне еще и масло в КПП надо поменять, но без решения гарантийной проблемы не приеду, сразу нашлось время и сказали "ребята заодно и посмотрят". Тогда мне направляющую клапана и поменяли...
А склад в КАНе мне кажется д.б. посолиднее чем в ЦМ - вроде как КАН в регионе главный, а остальные у него берут. С "полнотой склада" всегда м.б. человеческий фактор - "только что кончилось, ждать 2 недели, может за деньги купите мы вам бесплатно поставим"...
Цитата:
Сообщение от dikkid
Возможно. Т.к. зимой пришлось подзаряжать дополнительно. Хоть на нем и написано что он как бы необслуживаемый, но после вскрытия пластины были оголены. Пришлось доливать.
Немного растроил он меня.
А с зарядкой все хорошо? Хотя конечно чтобы выкипел за период от осени до зимы должен вообще дикий перезаряд идти... У меня на штатном за неполные 2 года оголились тоководы (1 см ниже метки MIN) в 2 банках, а в остальных было 5 мм ниже MIN. Оголены надеюсь были тоководы, а не пакеты пластин?
Цитата:
Сообщение от anbelov
У меня на штатном за неполные 2 года оголились тоководы
Так в том то и дело. Подновлял старый (более 2х лет) и этот новый заряжал одновременно. В новый залил дистилята больше.
"Оголены" конечно громко сказано, но от пластин до поверхности жидкости было меньше 5мм. Тоководы были сухие.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от ПарТ
Вобщем...устал ездить на аккумуляторе (кстати стану рекомендовать forse 60А, два дня меня таскал и даже не разрядился), и купил себе гену...правда не стал тратится и купил через объявление за 2к. И всё оке, ток пошёл я доволен
Меня в своё время так штатный таскал =) Пока булькать через четыре года не начал.
Да я штатный поменял, тк после простоя двух дней машина не заводилась:( я брал в автомире, там чтобы гарантию получить надо в сервис заехать, там проверяют работу гены и тп. У мя всё было ок, мож поэтому так служит. Через год, надо снова на диагностику, чтобы с гарантии не сняли