Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 17:17   #471
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ
Re: Трёп по Ростовски-1

Неожиданно настала зима январе. . . Как вам погодка сегодня? Как раз для эстафеты Олимпийского огня
Старый 22.01.2014, 19:49   #472
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Р@ДУГ@ Посмотреть сообщение
Неожиданно настала зима январе. . . Как вам погодка сегодня? Как раз для эстафеты Олимпийского огня
Я по совету гаишников ездил на общественном транспорте - метро. Я на сегодня в Москве пока.
Kas1781 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2014, 21:10   #473
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™

нормальная зимняя погодка! с ручником можно побаловаться

Добавлено через 10 минут
дорогие одноклубники нужен совет в небольшой проблемке. началось примерно пару недель назад. с утра завожу машину. заводится нормально. чуток прогреется минут 5 гдето. и перестаёт работать 4й цилиндр. подсвечник снемаю на работающем двигателе изменений нет хотя искра есть. глушу двигатель и следом завожу и всё работает! свечи рабочие! поменял изменений нет.
думаю брони провода пробивают. уже 4 года как ни как.на выходных поменяю.
Старый 22.01.2014, 21:44   #474
Старожил

Вес репутации: 39596 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рома, компрессию померь. Может зазоры на клапанах ушли.

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> вне форума   Вверх
Старый 22.01.2014, 22:31   #475
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
Я по совету гаишников ездил на общественном транспорте - метро. Я на сегодня в Москве пока.
А с наплевала на все советы и поехала сегодня на машине, и не прогадала, сегодня похоже половина народа без машин в центр на работу ездили, домой вообще без проблем добралась, за 40 минут - как летом в период отпусков.
Старый 22.01.2014, 23:16   #476
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kubik_22 Посмотреть сообщение
нормальная зимняя погодка! с ручником можно побаловаться

Добавлено через 10 минут
дорогие одноклубники нужен совет в небольшой проблемке. началось примерно пару недель назад. с утра завожу машину. заводится нормально. чуток прогреется минут 5 гдето. и перестаёт работать 4й цилиндр. подсвечник снемаю на работающем двигателе изменений нет хотя искра есть. глушу двигатель и следом завожу и всё работает! свечи рабочие! поменял изменений нет.
думаю брони провода пробивают. уже 4 года как ни как.на выходных поменяю.
В тёмное время суток открой капот и заведи мотор и посмотри шьёт ли искра с модуля на корпус.Если шьёт то меняй ВВ провода,а для профилактики я каждый год снимаю модуль и отмываю его от грязи при помощи щётки и очистителем карбюратора какраз и контакты просмотришь.
rol вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 09:34   #477
Ростовская ячейка

Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Трёп по Ростовски-1

спасибо за совет.
под капотом всё чисто куда кёрхер пролазиет!! и этот модуль на прошлых выходных снемал смотрел. побрызгал его какойто селеконовой аэтозолью специально для изаляционных материалов.
завтра с утра повнимательней посмотрю пока темно.
Старый 24.01.2014, 13:11   #478
Ростовская ячейка

Icon7 Re: Трёп по Ростовски-1

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
В тёмное время суток открой капот и заведи мотор и посмотри шьёт ли искра с модуля на корпус.Если шьёт то меняй ВВ провода,а для профилактики я каждый год снимаю модуль и отмываю его от грязи при помощи щётки и очистителем карбюратора какраз и контакты просмотришь.
попробовал. ничего не видно. клапана надо отрегулировать!! завтра поеду.
Старый 24.01.2014, 15:56   #479
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kubik_22 Посмотреть сообщение
попробовал. ничего не видно. клапана надо отрегулировать!! завтра поеду.
моей через 1.5 месяца будет 6 лет поэтому я и предложил просмотрет пробой с модуля на массу т.к. в этом случае в ВВ проводах выгорает нить и искра шьёт по наименьшему сопративлению т.е. на массу,а вот про регулеровку клапанов я не подумал :( так как я регулировку провожу когда как т.е. в пределах с 20 до 30тык в порядке вещей .Советую провермить компрессию по цилиндрам может клапана менять надо.
rol вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 20:30   #480
Ростовская ячейка

Icon7 Re: Трёп по Ростовски-1

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
так как я регулировку провожу когда как т.е. в пределах с 20 до 30тык в порядке вещей .Советую провермить компрессию по цилиндрам может клапана менять надо.
я за них забыл! уже больше 50 000 проехал на завтра на утро договорился.