Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Их ни на одной иномарке из салона нет. Если дилер не расщедрился в ходе какой-нибудь рекламной акции, не сделал подарок, потрошим кошелёчек. Не знаю, как сейчас, а пару лет назад без брызговиков ещё и на учёт не ставили машину...
На Короле достигается установкой блочка круиза в готовый штатный разъем, и кнопки поставить. Блочок через интернет, с кнопками 2т. Официалы просили совершенно не разумные деньги за сие действо. Мозги не перепрошиваются. Другу воткнули за 30мин, но машина у него не гарантийная.
У меня так же,кнопки поставил и вперед. Думаю у Ниссанов так же.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Знакомый на мондео поставил только кнопки и перешил контроллер, все удовольствие 2500 р
Во-во. Даже в контроллере необязательно активировать, как я понял, это активируется лишь индикация КК, показания програмирования скорости на дисплее и т.п., а сам КК в мозгах должен сидеть уже и ждать нажатия кнопки.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125