Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Францы всегда были на любителей... любителей поубавилось, отсюда и кризис жанра и не понятно, к чему это бахвальство про Киа. Ты бы еще ВАЗовские рекордные продажи сюда запустил, чтобы утереть лягушатников)) Францы никогда не были ширпотребом, ровно как и никогда наверное они не были в лидерах продаж...ну прямо как и англичане))) Намек на голубую кровь, надеюсь понятен)) Это же продукт для ценителей
А что такого особого в францах чтобы они были на любителей? Такие же совершенно авто. Я когда выбирал себе авто смотрел сначала на С3 Пикассо, потом на Партнер Типи и после прочтения тематических форумов вообще отказался от французских брендов, ибо слишком много разочарованных и невольных, много проблем, много косяков. Хотя например С3 Пикассо мне нравится в плане кузова даже больше Соула.
Тут Левашов явно недолюбливает французов, и видимо есть за что: http://www.youtube.com/watch?v=T96bMgS7Buw
А что такого особого в францах чтобы они были на любителей? Такие же совершенно авто
Да хотя бы то, что вот так их поковыряют и идут дальше выбирать))) Т.е. в них копаются и чего-то вечно выискивают, а любитель- ценитель берет не глядя))
----------------------
Добавлено через 1 минуту BVM2009,круиз тоже можно настроить, если он в принципе в моделе предусмотрен (значит мозг под КК заточен), то дело пустяковое- кнопки поставить, в мозгах сканером активировать и тю-тю. По крайней мере у Рено так. Про часы выше писал.
------------------
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, про часы нашел, проводок надо определеный отрезать, про круиз спасибо, поищу тогда, наверняка подточены мозги на него. Такое чувство что кнопки были раньше при выборе машины, и потом их свистнули.
Увы, нет. Нужно приобретать схему управления круизом + замена контроллера двигла.
На Короле достигается установкой блочка круиза в готовый штатный разъем, и кнопки поставить. Блочок через интернет, с кнопками 2т. Официалы просили совершенно не разумные деньги за сие действо. Мозги не перепрошиваются. Другу воткнули за 30мин, но машина у него не гарантийная.
Еdvig, спасибо за часы, пока не буду заниматся, на магнитоле есть часы.
Всё таки есть 2 крепления для крышки (предполагаю), зачем под болты отверстия, надо зафотать. Похоже моя крышка в салоне на 2-м этаже, в магазинчике Ниссан.
Ещё тут заметил - брызговиков-то вообще нет! Или не надо? Подкрылки есть.