Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2 недостатка нашел на новой машине НН : 1. почемуто нет крышки закрывающей двигатель, или её вообще нету, креплений то нету. 2. Часы в приборке не показывают, ну оказывается это у всех так. Тогда только п.1.
А на центр. дисплее часы есть (и есть ли центр. дисплей на торпедо)? Если есть, то часы, темп. наружную скорее всего можно програмно перевести с центр. дисплея на приборку. У меня так по крайней мере (КЛИПом,т.е. прибором диагностическим на сервисе это делается). Т.е. если где-то часы есть, то их расположение возможно перенести. Но нужно проверять эту возможность на сервисе.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
АГ2, В описалове вообще хрень, много вариантов, моего нету. Ну я выяснил, порылся в форумах НН(скукота там), оказывается т.к. есть часы на мультимедиа (они синхронизируются), то часы на центр. панели не к чему - водителя будут путать, англояпонци говорят. Голое место получается и голая кнопка ((( Спрошу у офиц. дилера ещё.
В форуме НН нашел ответ : там просто провод надо перерезать какой-то и часы будут работать, ну ладно пока лезть не буду, мне и так ещё разобратся во всем надо.
Ну а что, современный машин почти как компутер, даже писаки инструкции всех вариантов не могут описать. Ну или как обычно - производитель имеет право вносить изменения и т.д.))