очень зря, 186 двигун мне оооочень понравился, а с завода все ремни гэйтс, даж на генераторе. работает тише, а уж тяга паровозная вообще радует на низах!!!
rol, а вы когда задавали вопрос? мне пока еще не ответили , но думаю, что ответ будет подобный))
7.01.2014
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63
его сняли? теперь только одноразовое втыковое камно продают?
так что можешь беречь последнего мамонта.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от LiOR
очень зря, 186 двигун мне оооочень понравился, а с завода все ремни гэйтс, даж на генераторе. работает тише, а уж тяга паровозная вообще радует на низах!!!
это норма калина2 8кл. втык? не пока гарантия можно.Не ребят мне надёжность нужна которую я могу поправить сам в полевых и и меньшими деньгами :ремень грм,натяжитель,помпа и час работы-ну такой я что поделаешь.Сейчас калину 2 сыну возьмём и при первом косяке поршневую под безвтык.
Сейчас калину 2 сыну возьмём и при первом косяке поршневую под безвтык.
Интересный подход. Зачем тогда К2 брать? Возьмите Лохань или Сандеро. В конце концов, чем Гранта Стандарт не устраивает? Доукомплектовать можно чем угодно.
Добавлено через 1 минуту
Сменил сегодня масло на пробеге 2750 км. Для обкатки на заводском 5-40 достаточно. Залил Мобил 1 ЭСП Формула 5-30. Буду на нем до ТО-1 катать, т.е. 10-12 тык где-то. Интересно, что АР в свою К2 такое залили и тоже на небольшом пробеге вопреки рекомендациям ВАЗа.
опять байки про неубиваемость лохана от таксистов бред это да и страшный он(они).Он меня ткнул на салярку за 680 тыр (тож г)нет у меня на неё,а калина 2 за 466тыр прилично комплектована хоть и отдаёт российским автопромом но зато знакомо и ремонтна значительней легче с запчастями и с ценами на них.
LiOR, 126 может? Приоровский.
Рулетка это. не для моего характера
У брата на приоре уже гнуло клапана. У отца на приоре почти 100 тыс всё норм, 1 раз грм менял. как повезёт
Но лить такое масло за приличные деньги на 15 тык я бы не рискнул даже с учетом заправки заявленным бензином Евро-5 от Лукойл. Уж лучше два раза п/с 10-40/5-40 поменять от ТО до ТО.